可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

[回忆录] 战争让爱情走开

林林五 发表于 2023-5-2 08:02
赞赏老师精彩回忆录战争让爱情走开

謝謝林林五兄留言讚美。

谢谢  发表于 2023-5-2 13:14
廖若晨星 发表于 2023-5-2 09:15
欣赏少壮军人老师  [回忆录] 战争让爱情走开  上午好

謝謝瞭若晨星留言!早上好!
阿强 发表于 2023-5-2 09:26
欣赏少壮军人老师的回忆录——战争让爱情走开

謝謝阿強兄的欣賞!謝謝留言!
肖燕 发表于 2023-5-2 10:19
写得很唯美、纯情。初恋都是美好的,但结局不一定好。正如您所说,而今社会人都在变......但美好纯真的感情 ...

謝謝肖燕評論!說我是小伙子,那是彩色風箏版主在誇我,已經是六十多歲的人了,只能心裡年輕。
彩色风筝 发表于 2023-5-2 10:25
写得这么好,可以出书了! 初恋是如此美好, 那时候没有任何杂念, 心中只有爱情。

看到她的第一眼,只 ...

謝謝彩色風箏版主的誇獎!您對初戀的詮釋很到位,很喜歡。我和雪第一次相遇是1971年,已經超過10歲。我愛看書,估計才子佳人的故事對我有影響,屬於早熟,當時應該是暗戀。
彩色风筝 发表于 2023-5-2 10:27
当个军人不容易, 要上战场的时候, 个人的一切都要让位给保卫伟大的祖国。

这就是军人伟大,军魂所在! ...

謝謝彩色風箏版主留言。我從小就受父輩影響,崇尚英雄建功立業,不管是軍隊學校老師的教育,還是父親部隊的軍史和他英雄的戰友,潛移默化的影響我。所以戰爭來臨是渴望參戰。
彩色风筝 发表于 2023-5-2 10:29
爱有多深, 痛有多切~

謝謝彩色風箏版主!一語中的。
少壮军人 发表于 2023-5-2 11:49
謝謝彩色風箏版主的誇獎!您對初戀的詮釋很到位,很喜歡。我和雪第一次相遇是1971年,已經超過10歲。我愛 ...

哦, 是的, 研究人员是说男孩子对性的意识比较早熟。 证明那个女孩很出色, 会引起您很大的关注。
少壮军人 发表于 2023-5-2 11:57
謝謝彩色風箏版主留言。我從小就受父輩影響,崇尚英雄建功立業,不管是軍隊學校老師的教育,還是父親部隊 ...

是啊, 革命家庭出身, 在环境的熏陶里成长, 心情特别急切。不过,战争是残酷的。
少壮军人 发表于 2023-5-2 11:58
謝謝彩色風箏版主!一語中的。

初恋成功率很低的, 一般大了之后,在不同的环境里慢慢地思想就有了差距。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:25