可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

小外孙要孵小鸡

沧海笑 发表于 2023-4-14 15:18
姥姥这个办法好啊,绑在肚子上孵蛋,哈哈,笑s我了!

哈哈, 我听我女儿的意思, 要保温可以人体保温, 话没说出来,我先说出来了, 她不好意思说。谢谢沧海笑支持~
山水人家 发表于 2023-4-14 16:01
精彩有趣,非常欣赏。

谢谢山水老师一贯的支持~小孩求知欲强, 一定叫妈妈想办法。
逍遥伯爵 发表于 2023-4-14 16:30
可爱,有趣的小外孙!

谢谢伯爵老师加分支持~,哈, 小孩子想法多多。
廖若晨星 发表于 2023-4-14 16:53
欣赏彩色风筝老友天真小外孙孵小鸡,

谢谢晨星老友支持~是啊, 他们觉得老母鸡孵小鸡太可爱了, 鸡蛋都能买, 这年头真稀奇。
林林五 发表于 2023-4-14 17:33
天真可爱的小外甥

谢谢林版支持~ 是啊, 小外孙想法多多, 他妈妈也想试试, 我说, 别搞了, 都是小生命。

谢谢  发表于 2023-4-15 05:03
笑语翁 发表于 2023-4-14 22:01
我少年时去姑母家见过孵小鸡的,也知道了什么21天不出小鸡浑子一个的说法。
风筝老师,确实是鸡蛋吗?蛋可 ...

您说得对, 不过我想上海小区里大概不会有什么蛇蛋吧, 反正没法孵, 也只好死了心。
谢谢笑翁老师提醒~ 谢谢加分鼓励支持。
我曾经在林场,农场学着大家孵小鸡, 孵的小鸡有妈妈的呵护, 好养, 火坑鸡难养。
丑老头 发表于 2023-4-14 22:43
过去我地长年卧床的老年人,在被子中孵小鸡。

谢谢老头鼓励支持~ 这种情况听说过,不过难度太大了了!
真真 发表于 2023-4-14 22:49
天真可爱,美好快乐。

谢真真管管加分支持~孩子对新事物充满了好奇, 所以才有趣。
瑢芳田智 发表于 2023-4-14 23:21
孵小鸡不简单,要有一定的条件,老师家小外孙的的想法真是天真又可爱!

谢谢瑢芳老师加分支持~我曾经在农场里工作的时候孵过小鸡, 向她们职工讨教, 学习, 要耐心,小心, 还要喂好母鸡。
小孩子天真烂漫,随便捡到一枚蛋就可以孵化出小鸡来就稀罕了。而且不确定蛋是哪类生的?
蛇生蛋是一串串一堆堆的,鸟生蛋在巢里,城里哪来放养鸡呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:45