可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 雪的世界(三)

江边柳 发表于 2023-1-24 14:50
喜欢下雪,喜欢雪景。欣赏点赞!

谢谢老朋友的到访点评!祝兔年吉祥安康!
古堡牛郎 发表于 2023-1-24 15:22
雪片拍得很美,真实、生动,文字写得也很棒。作者很有才气。

谢谢老师的到访鼓励!您是专家,希望多指导!祝兔年吉祥安康!
老知青自强不息 发表于 2023-1-24 18:03
欣赏肖燕老友的精彩作品!贵阳今年虽然也下过雪,但没这么大。去年下得倒是比这大,但那时兜兜太小,没法让 ...

您啊,三句话都不离小兜兜!有机会再带兜兜去看雪吧!祝全家新的一年快乐安康!
漫长的29年!珍客!从图片中可以看出大人孩子们的喜悦!赞!
雪花轻盈的飘落带给孩子们的欢乐的确是可想而知的。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-24 19:37
雪花轻盈的飘落带给孩子们的欢乐的确是可想而知的。

谢谢朋友的到访点评!孩子们确实快乐,而且这种快乐我们也感受到了。
笑语翁 发表于 2023-1-24 19:26
漫长的29年!珍客!从图片中可以看出大人孩子们的喜悦!赞!

谢谢老师的到访鼓励!在此,祝您兔年吉祥安康!
雪中有景,景中有乐。久违的雪景,恰到好处的拍摄,看到了生活真实与艺术真实。
春归来 发表于 2023-1-24 21:28
雪中有景,景中有乐。久违的雪景,恰到好处的拍摄,看到了生活真实与艺术真实。

谢谢老师的高评。祝您兔年吉祥安康!
图片美,文字说明也很美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:17