可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 雪的世界(三)

雪的世界(三)

下雪了,这是孩子们最快乐的时候了。

我们这里上一次下大雪是1994年,距今已经29年了,也就是说,现在的孩子们,如果一直在本地生活,没有外出过,那他们一定是第一次看到这么大的雪,其喜悦的心情也就可想而知了。

我在双女石公园拍雪景时,遇到了好几拨带孩子一起赏雪、玩雪的父母。他们一起打雪仗,一起堆雪人,玩得不亦乐乎。您看那雪人,黑黑的眼睛,红红的嘴唇,小小的鼻子,还戴上了“迷彩帽”,真有点惟妙惟肖呢!

大雪覆盖的公园是一道景,花叶与雪的“合影”也是一道景。白雪飘飞的环境中,孩子和大人与白雪“共舞”难道不也是一道景吗?!

雪啊,你在哪里,哪里就是一道景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

同舟共济 + 3 大赞!
大坪人 + 2 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
九品莲花 + 5 赞一个!
海姆 + 5 大赞!

物以稀为贵,雪景真美丽。
今天我们这里也雪花飘但没有多長时间就没了,  新年好
真真 发表于 2023-1-24 10:58
物以稀为贵,雪景真美丽。

谢谢真真到访鼓励!是的,好喜欢雪景!初三吉祥!

分享美景,谢谢老师!  发表于 2023-1-24 22:45
廖若晨星 发表于 2023-1-24 11:06
今天我们这里也雪花飘但没有多長时间就没了,  新年好

谢谢朋友到访点评!我们这里往年要下雪也是雨夹雪,一会就没了,今年特例,所以特别高兴!初三吉祥!
劲赏肖燕妹妹图文并茂佳作:雪的世界(三)

上海今年下的是雨夹雪一会雪就没了。

遥祝您:兔年大吉!好运连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    哪里有雪,那里就是一道景!肖燕妹妹说得真好,自然界的雪珍贵又漂亮!
老师的雪景拍摄,大人,孩子,雪,雪人。一起共舞。漂亮。给老师点大赞。
哪里有小孩子,哪里就有欢乐,就有活泼可爱的身影,就有勃勃生机。孩子们永远是一道风景。
我孙子10岁了,至今还没有看到一场像样的雪!
欣赏老师精彩雪的世界摄影!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:38