可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 雪的世界(三)

红红的太阳 发表于 2023-1-24 11:45
劲赏肖燕妹妹图文并茂佳作:雪的世界(三)!
上海今年下的是雨夹雪一会雪就没了。
遥祝您:兔年大吉!好 ...

谢谢姐姐到访鼓励!我们这里往年要下雪也是雨夹雪,一会就没了,今年特例,所以特别高兴!初三吉祥!

谢谢肖燕妹妹友情互动!兔年吉祥  发表于 2023-1-26 14:53
瑢芳田智 发表于 2023-1-24 12:52
哪里有雪,那里就是一道景!肖燕妹妹说得真好,自然界的雪珍贵又漂亮!

谢谢姐姐到访鼓励!今年儿孙到天津看望您二老了吗?祝您们兔年吉祥安康!
北方雁 发表于 2023-1-24 13:16
老师的雪景拍摄,大人,孩子,雪,雪人。一起共舞。漂亮。给老师点大赞。
哪里有小孩子,哪里就有欢乐,就 ...

谢谢老师的到访鼓励!老师说得好,哪里有小孩子,哪里就有欢乐,就有勃勃生机。孩子们的喜怒哀乐都是一道风景。祝初三吉祥!
沧海笑 发表于 2023-1-24 14:02
我孙子10岁了,至今还没有看到一场像样的雪!

是的,南方难见到像样的雪。我们这里上一次大雪,都是29年前了,小孩子都长成大人了!
林林五 发表于 2023-1-24 14:11
欣赏老师精彩雪的世界摄影!赞!

谢谢老师的到访鼓励!

谢谢  发表于 2023-1-24 15:59
喜欢下雪,喜欢雪景。欣赏点赞!
雪片拍得很美,真实、生动,文字写得也很棒。作者很有才气。
         欣赏肖燕版主的文图佳作——雪的世界(三)
阿强 发表于 2023-1-24 16:47
欣赏肖燕版主的文图佳作——雪的世界(三)

谢谢阿强的到访鼓励!祝兔年吉祥安康!

欣赏肖燕老友的精彩作品!贵阳今年虽然也下过雪,但没这么大。去年下得倒是比这大,但那时兜兜太小,没法让他去体验和认识大自然的馈赠。今年小家伙咿呀学语,我把六十五年前学到的语文课(儿歌)教他,小家伙很感兴趣,一再要求:再来一遍!再来一遍!现在能够跟着我一起念了:
雪人雪人我问你,
哪儿来的好身体?
不穿棉衣不戴帽,
就敢坐在雪地里。
呵呵!小家伙去外婆家拜年还没回来。老友的照片让我情不自禁想他了。呵呵!

遥祝新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:52