可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我喜欢的多肉植物

阿强 发表于 2022-12-7 09:50
欣赏瑢芳田智大姐的——我喜欢的多肉植物

谢谢阿强老师的关注、欣赏与支持鼓励!
春归来 发表于 2022-12-7 09:44
赤橙黄绿青蓝紫,多肉窗台展魅力。
看着它,心情好,这是它最可贵的价值。

谢谢春归来老师的关注、精彩点评与支持鼓励!
肖燕 发表于 2022-12-7 09:45
文章将多肉的特点、喜爱的原因、带来的快乐记叙得细致生动,欣赏。我也喜欢多肉植物,买过两次,也是在夏天 ...

谢谢肖燕妹妹的关注、热情点评与支持鼓励!欣赏妹妹养过的多肉,也很漂亮的,尤其是第四盆我最喜欢,多肉需要阳光,但不能直晒,温度太高了它就受不了,对浇水也得讲究,浇多了就烂根,但只要摸透了它的规律,还是很好弄的。谢谢妹妹的加精鼓励!
欣赏精彩图文!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

欣赏老师佳作~ 写得真好,把多肉的颜色,形态,可爱跃然纸上, 让我也不禁爱了起来。。。

有很多人爱养多肉, 各种形态的都爱。 我现在老了心态变了, 我总怕我养不好害了她们。

评分

瑢芳田智 发表于 2022-12-7 10:17
谢谢肖燕妹妹的关注、热情点评与支持鼓励!欣赏妹妹养过的多肉,也很漂亮的,尤其是第四盆我最喜欢 ...

我把它放在房间里,死了;放在阳台背光处,还是死了。我就不敢养了。
多肉植物有其独特的美,我虽然喜欢,但是我只养了一盆仙人球。

评分

欣赏老友的文图佳帖。

评分

大赞好文!我也喜欢多肉植物。

评分

肖燕 发表于 2022-12-7 10:22
我把它放在房间里,死了;放在阳台背光处,还是死了。我就不敢养了。

肖燕妹妹你得让它见点阳光,但不要直晒,晒厉害了就把它挪个地方,需要阳光是再挪回来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:52