可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我喜欢的多肉植物

点缀生活非常美丽,这些植物还会吸附室内有害气体。比如新装修后的房间放些多肉植物,会吸附粉刷,油漆等不利人体健康的气味。劲赏!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

沧海笑 发表于 2022-12-7 09:24
五颜六色真漂亮!

对于多肉植物,只要你精心地对待它,它也会回报于你。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

我也喜欢多肉植物,正如你说“因其厚实充满浆汁的叶片使多肉可爱得像白白胖胖的娃娃,显得滋润、清爽让人禁不住想掐一下,它那精致小巧、颜色鲜艳”,万物皆有灵性。

评分

瑢芳田智 + 3 欢饮关注!

禾子 发表于 2022-12-11 23:56
点缀生活非常美丽,这些植物还会吸附室内有害气体。比如新装修后的房间放些多肉植物,会吸附粉刷, ...

确实多肉植物会吸附室内有害气体。谢谢禾子老师的关注、点评与支持鼓励!

早上好、新周愉快!  发表于 2022-12-12 10:56
中国幸福老人 发表于 2022-12-12 08:33
对于多肉植物,只要你精心地对待它,它也会回报于你。

谢谢中国幸福老人老师的关注、点评与支持鼓励!
金天飞燕 发表于 2022-12-12 08:44
我也喜欢多肉植物,正如你说“因其厚实充满浆汁的叶片使多肉可爱得像白白胖胖的娃娃,显得滋润、清爽让人禁 ...

谢谢金天飞燕老师的关注、点评与支持鼓励!
图文并茂的精彩佳作。拜读欣赏点赞。
老师精心培植的多肉植物真漂亮。分享快乐。
抗疫有成就,祝早日康复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:23