可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

口罩,应该摘下来了吗?

重要预防为主
阿强 发表于 2022-12-5 08:35
预防为主,千万不要放松。

阿强老朋友上午好!
口罩、外出还是戴为好,相对来说安全点吧。
大山之子 发表于 2022-12-5 09:38
就我个人而主,在人多的地方,觉得还是要戴口罩的,不光是为自己,也是为别人!

客体=南橘北枳。内有细菌,外因瘟君。
主体=因人而异,正气内存,邪不可侵
大山之子 发表于 2022-12-5 09:38
就我个人而主,在人多的地方,觉得还是要戴口罩的,不光是为自己,也是为别人!

青松岭 发表于 2022-12-5 10:54
口罩、外出还是戴为好,相对来说安全点吧。

感谢老师关注
往年一到冬季医院的感冒病人就增多,这两年这现象少见了。

不管是新冠还是感冒,口罩起的作用是看得见的。
还是不敢摘下口罩,尤其外出购物,简直“面对大敌”、全副武装!
看来政府部门已经认识到了戴口罩与摘口罩的科学认证。当发言人与听众的距离超越2米以上,这是相当安全距离。国外科技人员和医疗专家计算机的计算得出来的结论。所以,国外出现了许多规定,什么情况下可以摘口罩,什么情况下不要摘口罩。政府向人们提示了图解与证据,让人们充分认识和理解。

从图面上来看,发言人向正面摘口罩为正常,但是,如果两人对谈的话,没有透明隔板属不安全。

谢谢版主回帖互动!祝您新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:43