可爱老人网

注册会员
搜索

口罩,应该摘下来了吗?

口罩,现在成了中国人民生活中的必需品,三年来,因为疫情防控的要求,无论男女老少,还是士农工商,只要出门在外,就必须带着口罩,这成了生活的需要,也好像成了一种时尚,难道只要新冠病毒不消灭,人类就必须永远戴着口罩吗?

昨天,突然发现了一种意外,网上报道:广州市疫情防控新闻发布会上,新闻发言人们集体摘下口罩!这是不是预示疫情防控已经可以放松,人们可以自由滴呼吸了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
笑语翁 + 4 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
晚霞美景 + 3 赞一个!

对于个体来讲,我觉得自己做好防护还是必要的!
             预防为主,千万不要放松。

评分

青松岭 + 5 赞一个!

当场摘下口罩,做了个标准的示范动作,这倒是罕见的很。
    做任何事情,都得考虑自身实情,趋利而避害,除非被强制,该当如何,还是得三思而后行。
呼吸是人们生活的必须,我们需要自由的呼吸。
疫情改变了人们的生活,摘口罩还我原来生机!
防控新闻何其多!
华佗无奈小虫何

应该不强制口罩; 也不强制口罩。

不要 ‘矫枉过正’, 那些不影响到民生、不影响到经济的, 个人的自我保护的做法不应该被干涉。
小心无过保护自己出门还是戴着好   
自己看着办吧!空旷的地方我不戴,很憋闷啊!
就我个人而主,在人多的地方,觉得还是要戴口罩的,不光是为自己,也是为别人!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:22