可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

口罩,应该摘下来了吗?

我认为还应该戴口罩,因为现在政府放松管控了,你也不知身边谁是阳性,所以就更应加小心,虽然感染上了也死不了,但传染力强一人感染全家遭殃,咱找那麻烦干啥?

评分

无糖咖啡 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!

锦绣之州 发表于 2022-12-5 22:25
我认为还应该戴口罩,因为现在政府放松管控了,你也不知身边谁是阳性,所以就更应加小心,虽然感染上了也死 ...

如果疫情缓解或解除,带不带口罩,全凭自愿和习惯。没有疫情的时候,也有人喜欢戴口罩的。
别人咱管不着,自己可不敢大意,出门一定到口罩!
宋玉芳 发表于 2022-12-6 05:54

是的,国家还没有宣布疫情解除,所以还应该戴口罩。至于每个人戴不戴,就因人而异了。
宋玉芳 发表于 2022-12-6 05:54

大姐说的对,另外今天看到有帖子说每天出门前和回家后都要用热盐水漱喉咙,我认为这个办法很好。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

小心不为多余!
锦绣之州 发表于 2022-12-6 09:39
大姐说的对,另外今天看到有帖子说每天出门前和回家后都要用热盐水漱喉咙,我认为这个办法很好。

这个办法有道理,且简便易行。赞一个!

感谢老师关注
卡塔尔足球赛事十几万人,都不戴口罩
宋玉芳 发表于 2022-12-7 06:22
卡塔尔足球赛事十几万人,都不戴口罩

是的,现在疫情还在,但是毒性减弱,只要抵抗力强,就可以免疫。但国内,尤其老人,还是小心为上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:45