可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【2022,我们一起走过】

这张图P得很不错, 个个精神抖擞~ 女人美男人帅!
彩色风筝 发表于 2022-12-6 12:47
这张图P得很不错, 个个精神抖擞~ 女人美男人帅!

谢谢风筝版主光临支持!论坛交流,友情制作,让你见笑啦!
黑土恋 发表于 2022-12-6 09:02
自强不息才华横溢,大赞!十位网友的网名让你一串联,精彩无限!稍后我再制作。

大姐过奖了!是您的精美制作和情真意切深深打动了我,回顾到可爱老人网“安家”一年多的日子,千言万语就是一句话:感谢老网的每一位朋友!虽然,因为客观原因,你的美图中只有十位朋友,但我深信,每一个朋友都会为您的精美制作和真情喝彩!每一位朋友都会收到我的真情祝福!谢谢大姐!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问候老师好!精彩ps制作,加深友谊,共同前进!为您点赞!
黑土恋 发表于 2022-12-4 21:19
大赞快乐大歌版主激情赋诗顶帖!谢谢你的给力支持!2022,我们一起走过,2023,我们继续前行!诗配画赠您 ...

衷心感谢黑土恋斑斑赠送的精心制作诗配画,好漂亮好喜欢啊,收藏了。八方聚义,九九同心
秋思梦景 发表于 2022-12-6 19:39
问候老师好!精彩ps制作,加深友谊,共同前进!为您点赞!

谢谢梦景老师关注留言!友情互动,携手前行。
老知青自强不息 发表于 2022-12-6 17:01
大姐过奖了!是您的精美制作和情真意切深深打动了我,回顾到可爱老人网“安家”一年多的日子,千言万语 ...

再谢自强兄弟友情赋诗助力!
快乐大歌 发表于 2022-12-6 19:50
衷心感谢黑土恋斑斑赠送的精心制作诗配画,好漂亮好喜欢啊,收藏了。八方聚义,九九同心

快乐大歌好!这张照片很好,收藏了。
向关注本帖的朋友致敬!
欣赏版主的美图佳作,上午好!、

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:42