可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【2022,我们一起走过】

红红的太阳 发表于 2022-12-4 12:52
欣赏黑土恋老师精美制图佳作:【2022,我们一起走过】!
其中的人物:一半以上认出。温馨的合影!

不错!不错!能认出一半就不错啦!谢谢捧场!

谢谢黑土恋老师友情互动! 衷心祝您:新周愉快!  发表于 2022-12-5 15:37
沧浪愚翁 发表于 2022-12-4 13:38
非常欣赏您的本网网友美图制作!

谢谢您欣赏支持!友情互动,一起快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-12-4 13:56
谢谢大姐的精美制作!值得珍藏的“合影”!相信来年的老网“合影”网友会更多!相信来年老网会更加红火!提 ...

谢谢自强兄弟捧场支持!你说的没错,这是我们来一年的成果,明年会更好!
肖燕 发表于 2022-12-4 14:03
我接手后苦辣酸甜没有再来发帖了,所以我不认识她。

我看看她是怎么啦!
瑢芳田智 发表于 2022-12-4 16:06
欣赏黑土恋老师的精彩制作:2022,我们一起走过!照片我已收藏,盼望我们老网来年更加红红火火!提前祝 ...

赞赏您对老网的情感!让我们继续一起步入2023年!
李稼圃 发表于 2022-12-4 14:35
为黑土地《2022,我们一起走过》贴图画面题诗:

绿野无垠天蔚蓝,可网老友肩并肩。

谢谢李老师激情赋诗!我们携手步入2023年!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉都是大哥大姐哈我 是小兄弟
同舟共济 发表于 2022-12-4 15:51
欣赏黑土恋老师精美制图佳作《2022,我们一起走过》!点赞!即兴感赋:

谢谢萧毅老师激情赋诗!2023,我们继续一起走过!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老马阿飞大哥 发表于 2022-12-4 16:41
感觉都是大哥大姐哈我 是小兄弟

谢谢老师光临!2022,我们一起走过!

上图十位网友左起依次是:大山之子、同舟共济、九品莲花、红红的太阳、真真、山水人家、黑土恋、老知青自强不息、快乐大歌、苦辣酸甜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:59