可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【2022,我们一起走过】

一个个都稳重,只有真真不文雅。
黑土恋姐姐真是一个有心人,为老网网友制作了这么漂亮的2022合影,且制作得非常完美,就像真实的合影一样。谢谢您!我对这上面的网友基本“认识”,他们从左至右依次是大山之子、同舟共济、九品莲花、红红的太阳、真真、山水人家、黑土恋、老知青自强不息、快乐大歌。最后一位不太熟悉。

评分

黑土恋 + 5 大赞!

赞赏黑土恋、老师【2022,我们一起走过】穿旗袍的真真老师,照相机的山水人家老友,黑土恋老师,快乐大歌,自强不息、九品莲花,红红太阳,周版

评分

黑土恋 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2022-12-4 07:51
脚下有路,画中有我,继续努力。

谢谢山水老师月帖留言!2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!
阿强 发表于 2022-12-4 09:22
欣赏黑土恋版主的制图佳作——【2022,我们一起走过】

2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!
九品莲花 发表于 2022-12-4 09:27
老师上午好!非常赞赏您的美图佳作!

九品莲花老师好!2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!

谢谢互动  发表于 2022-12-4 13:11
九品莲花 发表于 2022-12-4 09:27
老师上午好!非常赞赏您的美图佳作!

九品莲花老师好!2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!
大坪人 发表于 2022-12-4 09:40
赞赏版主的美图——【2022,我们一起走过】,真真切切是一步一个脚印。祝周日快乐!

大坪人好!2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!
沧海笑 发表于 2022-12-4 09:52
这分我是挣不到了!

哈哈,谢谢您关注!2022年我们一起走过,珍惜当下,开创未来!
真真 发表于 2022-12-4 10:19
只有右上角穿红衣的不认识。

那是苦辣酸甜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:56