可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

精准防控

笑语翁 发表于 2022-12-3 00:15
难道日本对阳者不闻不问吗?不是,检不检核酸是你个人的自由,没有人强迫你。如果你单身得了阳,政府会劝你 ...

是的, 还是要讲科学, 看专家医生怎么说, 相信医生, 别人说了不算。
笑语翁 发表于 2022-12-2 23:24
大着胆子说两句;

提倡防,认真防!不主张封!病毒很难封住!天天做核酸是防?如果天天这样检,不能不说 ...

看了先生说的,我也忍不住。上面政策是好的,下层官员为了乌纱帽,层层加码,让资本钻空子,让临时工,保安,大爷大妈穿上白大褂执法,真是乱套了。
笑语翁 发表于 2022-12-2 23:54
我的一位同事阳了,来电话不能上班,自己主动在家里的一个房间隔离,家里人照样外出走动,也没有来人封。两 ...

核酸只是筛查,对群众要多一些关心和指导。特别是没有文化的老年人,独居者。面子工程难杜绝啊。
精准防控就是好,市民百姓受益了!

评分

真真 + 3 大哥好!

笑语翁 发表于 2022-12-2 23:54
我的一位同事阳了,来电话不能上班,自己主动在家里的一个房间隔离,家里人照样外出走动,也没有来人封。两 ...

身体素质和个人防护很重要。
笑语翁 发表于 2022-12-3 00:15
难道日本对阳者不闻不问吗?不是,检不检核酸是你个人的自由,没有人强迫你。如果你单身得了阳,政府会劝你 ...

做这样认真细致的工作,要有爱心,责任心。这与整体素质有关,不敢说透。
彩色风筝 发表于 2022-12-3 07:37
是的, 还是要讲科学, 看专家医生怎么说, 相信医生, 别人说了不算。

要是阳了,身边都是大白褂,分不清谁是医生,谁是保安。
潇湘翁 发表于 2022-12-3 10:26
精准防控就是好,市民百姓受益了!

是的。要是以前我这里小区会被封,现在只封了门栋。要是以前,必须天天核酸,核酸点是最危险的。
真真 发表于 2022-12-3 10:35
要是阳了,身边都是大白褂,分不清谁是医生,谁是保安。

白大褂的没用, 要像张文宏, 他说了才算。

评分

真真 + 3 赞一个!

精准防控,共克时艰!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:24