可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

精准防控

点赞您的评论,清晨问好

评分

真真 + 3 老师好!

现在精准防控,有了“阳”只封控门栋,不像以前大面积封了。
黄煌长 发表于 2022-12-4 05:37
精准防控好。晚安!

是的,大面积封控是下面乱搞的。
真真 发表于 2022-12-4 10:43
现在精准防控,有了“阳”只封控门栋,不像以前大面积封了。

那好点了, 有病回家休息, 别出来。
晚霞美景 发表于 2022-12-4 08:14
点赞您的评论,清晨问好

政策好了,与大家分享。
彩色风筝 发表于 2022-12-4 10:46
那好点了, 有病回家休息, 别出来。

是的,只要查出“阳”了,还是会管控的。我这里人口密集,不大一个小区就有几千人,因疫情,小区七、八道门都关了,几千人只开一道门,中间过车,两边进出,因要查健康码,门口经常拥堵。
真真 发表于 2022-12-2 11:44
我看视频里上海那边做核酸,大白拿着喇叭反复喊,我这里,没人喊,坐轮椅的,拄拐杖的,自觉自愿排大队, ...

真真老师,防控政策各地不一,但总的趋势是向放开方面发展,这些时间网上讨论很多。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-12-4 10:57
是的,只要查出“阳”了,还是会管控的。我这里人口密集,不大一个小区就有几千人,因疫情,小区七、八道 ...

你家小区和我家的差不多,我家小区大高楼,也有几千人居住。一有风吹草动的,别的门都关,只走我家门前的五号门。如果造成拥挤,更容易传播疫情。

评分

真真 + 3 老师好!

前天姐夫在他自家小区内做核酸,20人一管的检测核酸,结果这管出事了,闹腾两个晚上做核酸,还要求到隔离点去。姐夫最近肺炎,申请不去隔离点。申请成功,姐,姐夫高兴了,真怕去隔离点。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

谢谢来访。问候真真管理委员。中午好!

向老师问好!  发表于 2022-12-4 19:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:41