可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

精准防控

我们在和疫情打持久战,坚持不懈

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-12-2 12:11
是啊, 但愿好起来, 很可悲的。

最危险的是有基础病的老年人,现在我花市、麦德龙都不敢去。
快乐大歌 发表于 2022-12-2 19:44
新冠吃药顺序图、囤药清单疯传,靠谱吗?医生解读

网上提醒囤药的很多,我都没仔细看。只记住了连花清瘟,一样也没囤。我有基础病,感染了很危险,要求医的。
快乐大歌 发表于 2022-12-2 19:56
测温扫码验行程, 严防死守禁远行。
中央防疫好政策, 精准防控警钟鸣!

现在没人管了,我反而不敢出门了。
春归来 发表于 2022-12-2 20:15
嗯,在这里,我们也看到了什么是“精准防控”。文字精简,以事为据。读后豁然开朗。

老师好!最担心的是忽左忽右,现在一定要做好个人防护。
张俊柱 发表于 2022-12-2 20:41
我们在和疫情打持久战,坚持不懈

做好个人防护,争取最后胜利。

大着胆子说两句;

提倡防,认真防!不主张封!病毒很难封住!天天做核酸是防?如果天天这样检,不能不说是你对你的医疗能力没充滿信心,怕你的医疗能力被疫情摧毁!人人都知道世界上不存在绝对!要顺其自然。人的自身免疫力不去提高,去靠防和封及药物是不可取的。但我意思不是说人类自已要淘劣存优,而是需要去想一个在这种情况下适合生存的办法。外国近两天发出评论,说,中国要改变对疫情的做法,要改变策略。我们和世界同住一个地球村,我就纳了闷了,怎么世界杯足球观众席上没有一个戴口罩的?都是阴?  

都是生命,没有贵贱,不要折腾自己,人是需要自由的,什么都要讲一个适可而止,一旦过了,可就后悔来不及了。疫情并不可怕,但也可怕,因为它能毁掉一个政权。如今世界上很难找到一个“封”了!
(语言不妥之处请删除)

评分

真真 + 3 赞一个!

我的一位同事阳了,来电话不能上班,自己主动在家里的一个房间隔离,家里人照样外出走动,也没有来人封。两周后阴,象什么事都没发生过一样来上班了。

社长阳了没上班,第三天,找我有事看一份材料,在他家院子里,虽然都戴着口罩,但都没戴手套互相传递材料。第二天,我本人觉得心有余悸,去做核酸,阴。自从发生疫情以来,我只做过这一次核酸。但我按照规定做过4次疫苗接种。
日本电视新闻,日本研究出了口服药品,此药不是能治愈疫病,而是得了疫病者口服此药后能得到抑制,不再往下发展,正在申请批准使用,计划年前投放使用。

有了有效药物,心里压力就小了。  发表于 2022-12-3 10:28
难道日本对阳者不闻不问吗?不是,检不检核酸是你个人的自由,没有人强迫你。如果你单身得了阳,政府会劝你先在家隔离,自己在家每天自检,食物按时送来。如果阴了,政府再检确认,然后回归社会。

爱的体现。  发表于 2022-12-3 10:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:31