可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》有感(谨慎进入)

四味 发表于 2022-11-26 19:22
是呀,老头疯疯癫癫的, 就是长期喝酒, 酒精中毒!
我们贪杯的人,尤其年岁大的,更要注意,床上喝酒可以 ...

哈, 谢谢四味,难得难得~ 四位来了~床上不能吃任何东西, 我家只有生病的时候可以在床上吃, 其他时间一律在厨房吃。

四味抽烟么?
锦绣之州 发表于 2022-11-26 19:28
彩色风筝老师晚上好,读了您写的故事开始我还以为您说的酒友是铁拐李吕洞宾转世哪,可是越往下看越凄惨。这 ...

谢谢锦绣鼓励支持~真实的故事, 非常凄惨, 所以天气寒冷要注意火烛安全。
笑语翁 发表于 2022-11-26 19:50
当年27岁的我,看到那些吞云吐雾的人感到真有气派!真爷儿们!便学着吸上了烟。后来生活环境有了变化,禁烟 ...

谢谢笑翁加分支持~哈哈,有趣! 您戒了就说人家是白骨精, 喜欢人家的时候可是美女哦!

戒了好, 我讨厌抽烟。
禾子 发表于 2022-11-26 20:42
欣赏彩色风筝版主老师报道《床上吸烟很危险》。
确实,我是亲眼见过好友的高龄母亲,脑血栓紧急医 ...

谢谢禾子老师加分支持~棉被着火外面看不到明火的, 在里面慢慢地闷烧, 把人烧死了还不知道。

是啊, 死都没个好死。

周末愉快,新周快乐!  发表于 2022-11-27 11:54
快乐大歌 发表于 2022-11-26 21:38
劲赏风筝斑斑新作,的确《床上吸烟很危险》,快乐大歌知青时代有邻近生产队知青点的一男知青在床上吸烟, ...

谢谢大歌加分支持~加上精彩点评。 知青的时候人年轻, 反应灵敏, 动作快,老人迷迷糊糊的, 什么时候烧死都不知道。
瑢芳田智 发表于 2022-11-26 23:07
欣赏彩色风筝老师的报道《床上吸烟很危险》抽烟对身体有害,还容易发生灾祸,为了消防安全,千万不能 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~是啊, 最好不抽烟, 要抽烟绝对不能在床上抽。

我家抽烟的人都在院子里抽, 不进家门, 免得家里臭死了!
晚霞美景 发表于 2022-11-27 07:31
安全第一、受教育了

谢谢姐姐加分支持~是啊, 抽烟还有危险, 谁都不知道。
彩色风筝 发表于 2022-11-27 11:25
哈, 谢谢四味,难得难得~ 四位来了~床上不能吃任何东西, 我家只有生病的时候可以在床上吃,  ...

四味抽烟的,一个星期7天要抽掉5盒(每盒20支)烟。但是不喝酒,点滴不入。
四味 发表于 2022-11-27 12:40
四味抽烟的,一个星期7天要抽掉5盒(每盒20支)烟。但是不喝酒,点滴不入。

哈哈吗四味抽烟的, 火烛小心哈!
真是血的教训!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:24