可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》有感(谨慎进入)

欣赏彩色风筝版主老师报道《床上吸烟很危险》。
确实,我是亲眼见过好友的高龄母亲,脑血栓紧急医院抢救,好了,没死。回家2天,家人不知道她什么时候偷偷在床上抽烟,睡着了,棉被里面着火一大片,三分二。又赶紧送医院急救,死了!(她家还算富裕)我与好友有缘去送她最后一程。老太太“烟鬼”没救!太可怜啦、、、恭祝老年朋友保重,健康快乐每一天!
劲赏风筝斑斑新作,的确《床上吸烟很危险》,快乐大歌知青时代有邻近生产队知青点的一男知青在床上吸烟,将蚊帐烧着了,幸亏同屋的知青发现了及时扑灭没有造成火灾。  

欣赏彩色风筝老师的报道《床上吸烟很危险》抽烟对身体有害,还容易发生灾祸,为了消防安全,千万不能在床上抽烟!
安全第一、受教育了
廖若晨星 发表于 2022-11-26 13:50
谢谢彩色风筝老友报道: 观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》(谨慎进入)

单位的老吴地上的棉絮还在冒 ...

谢谢晨星老友加分支持~是啊,很危险, 不能在床上吸烟。
林林五 发表于 2022-11-26 14:11
.
抽烟不但有害身体,还闯了大祸!

谢谢林五版主鼓励支持~是啊, 我很讨厌抽烟。

谢谢  发表于 2022-11-27 13:05
阿强 发表于 2022-11-26 15:54
消防安全,人人有责,防消结合,安全第一。

谢谢阿强鼓励支持~是啊, 不抽烟好。
同舟共济 发表于 2022-11-26 15:55
下午好!谢谢彩色风筝版主报道《 观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》(谨慎进入)》,安全第一、受教育 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是的, 不过还是不抽烟最安全。
真真 发表于 2022-11-26 17:57
温馨提醒,真情佳作。

谢谢真真管管加分支持~天气寒冷,火烛小心。

老师辛苦了!  发表于 2022-11-27 19:44
老知青自强不息 发表于 2022-11-26 18:20
鲜血淋漓的教训啊!吸烟有害健康!我不吸烟,但无力阻止别人吸烟。比如在办公室有人吞云吐雾,就只好借故 ...

谢谢自强不息老友加分支持~是啊, 真实案例,好可怕的事情, 他是我家亲戚。老兄不吸烟是个好丈夫, 我就是讨厌吸烟, 可偏偏, 他爱吸烟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:16