可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】卡塔尔世界杯感吟

快乐大歌 发表于 2022-11-27 09:45
真真上午好!呵呵,武汉最近疫情反弹,一夜间回到三年前,小区封控了,宅家又长几斤五花肉。

病毒到处窜,源头很复杂。放毒的,核酸作假的都该枪毙。
快乐大歌 发表于 2022-11-27 09:48
可爱的朋友早上好,祝贺祝贺,再买再发!

哈哈,谢金口
头像被屏蔽
躺下与管控是对立统一!
没有国足参与的世界杯,让我提不起兴趣!
快乐大歌 发表于 2022-11-26 21:50
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,送上问候!

快乐大歌版主新周愉快。  
铁歌 发表于 2022-11-27 14:43
大哥兴趣广泛,关心国家大事,为您点赞!

铁哥下午好!
     本届世界杯最有看点的一场比赛,就是11月30日凌晨3点伊朗对阵美国,裁判是俄罗斯,等着看好戏吧!
俄罗斯裁判:     伊朗队的兄弟,你们大胆干就是了,怎么吹我心里有数。
伊朗球员:    但凡有一脚我是冲着足球去的,都是对不住我的祖国。这场我们不比进球数,我们比谁抬下场的人多,国仇家恨一起算。
美国:   卡塔尔肯定是故意安排这场比赛的!
卡塔尔:   老子花了两千多亿,让世界人民看看热闹不行?

快乐大歌 发表于 2022-11-29 14:04
铁哥下午好!
     本届世界杯最有看点的一场比赛,就是11月30日凌晨3点伊朗对阵美国,裁判是俄罗斯,等 ...

哈哈哈哈哈,太有趣啦!国恨家仇,拿足球说事。
无空清风 发表于 2022-11-28 07:49
躺下与管控是对立统一!

樵哥晚上好!
北京时间11月29日消息,李铁的事情又有了最新的进展,都知道李铁被带走调查的事情,足球报在今日又爆料出很多关于李铁的内幕,其中李铁在沈阳一家银行存款超1亿元,在他的名下拥有近10家体育相关的公司,这真的让李铁的人设完全的崩塌了。想必李铁能够完成这些事情,毕竟也是有一些自己的人脉圈子,李铁的顶头上司就是足协主席陈戌源,他能够担任中国男足的主教练,其中上任的过程必然不简单,那么李铁如今已经被国家级别的单位带走调查,这也说明这件事情或许没有那么简单。李铁已经与外界失去了联系,那么他这些同伙和相关的参与人员,是否会被李铁一一的咬出呢?在最近国内媒体的贺晓龙,又曝光了很多关于李铁案件进展的消息,李铁多次用自己的职务谋利,给某些球员擅自加薪,据传言武汉的某些刚刚上任的年轻球员,年薪就从200万升到了600万。随后李铁又与这位球员进行商量,从600万中拿走了300万,李铁理由职务的便利,将俱乐部当成自己的左右手,掌控着很大的权力,所以武汉卓尔目前与李铁欠薪问题,没有得到解决,也是非常合理的,涉案金额达到数亿元,李铁已经触犯了经济犯罪,那么这种情况至少是10年起步。如今与李铁相关的三条大鱼已经浮现,其就是足协主席陈戌源,其二就是武汉卓尔的高层俱乐部,另外就是他这些密切交往的朋友以及一些国脚,他们很有可能会受到连带责任。

评分

无空清风 + 3 受益匪浅!

大山之子 发表于 2022-11-28 10:05
没有国足参与的世界杯,让我提不起兴趣!

大山老师晚上好!

国足大洗牌,以后参加世界杯指日可待了。
阿强 发表于 2022-11-28 10:56
快乐大歌版主新周愉快。

阿强朋友晚上好,新月快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:22