可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】卡塔尔世界杯感吟

大哥真乃球迷,场场记录在表。
图文诗词歌赋,样样精通在行。
     欣赏快乐大歌老师精彩的诗画佳作:卡塔尔世界杯感吟!
看样子,您是一个顶尖足球迷呢!
四味 发表于 2022-11-25 22:09
即使穷,也小心翼翼;他们富,不戴口罩,只是关心输与嬴!

四味朋友晚上好!

O(∩_∩)O哈哈~,国情不一样。
四味 发表于 2022-11-25 22:18
当年小男孩都喜欢踢脚下球,虽然也叫足球,却也允许手接与手传。而破门,也很简单,规定是只要踢到对方的 ...

快乐大歌小学开始踢皮球。每每放学后都会到一段没什么行人经过的小公路上或者武昌江滩去踢一会儿,这几乎是唯一的机会。体育课什么的,不让踢球。踢毽子,跳绳什么的随便你,打篮球都可以,就是足球不行。在学校被发现带着足球,会被以“有踢碎学校玻璃隐患”为由而没收。
肖燕 发表于 2022-11-26 17:06
看样子,您是一个顶尖足球迷呢!

样样精通在行,踢足球不在话下!
他,快乐大歌,只要脚粘上足球,就不管方向,只晓得“朝前踢”;
哈,好几次,他竟然把球射向自己的球门,还射进了;白白送分给对手!
老知青自强不息 发表于 2022-11-25 23:06
欣赏胡老师精彩诗作《卡塔尔世界杯感吟》!晚上好!{ ...

O(∩_∩)O谢谢自强不息老师到访雅评,周六快乐!
阿强 发表于 2022-11-25 23:12
欣赏快乐大版主的新诗佳作——卡塔尔世界杯感吟

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,送上问候!
真真 发表于 2022-11-25 23:28
笔墨飘香,精彩多多。

O(∩_∩)O谢谢真真到访支持,晚上好!

向大歌问好!  发表于 2022-11-26 22:23
真真 发表于 2022-11-25 23:29
大歌依然很威风

呵呵,大歌老了,跑不动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:21