可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】卡塔尔世界杯感吟

快乐大歌 发表于 2022-11-26 22:20
铁哥晚上好!

O(∩_∩)O谢谢到访诗评,上茶!

谢谢大哥香茶,热气腾腾捧来;
轻轻浅抿一口,神清气爽甘甜。
真真 发表于 2022-11-26 22:24
大歌不胖不瘦,还是老年人的佼佼者。

真真上午好!呵呵,武汉最近疫情反弹,一夜间回到三年前,小区封控了,宅家又长几斤五花肉。
可爱的人啊 发表于 2022-11-26 22:23
前天买了葡萄牙中了

可爱的朋友早上好,祝贺祝贺,再买再发!
从善如流 发表于 2022-11-27 05:13
国家队主帅李铁身兼两职,其年薪=3800万元

今天上午,湖北省纪委监委网站发布消息,中国国家男子足球队原主教练李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

参加培训班时被带走

11月3日,中国足协发布了亚足联、中国足协职业级教练员线下接受再教育培训的通知,李铁、范志毅、杨晨等都报名参加。这其实是一个普通的培训班,也不是第一次,但是这一届培训班,无疑会写入中国足球的历史。

正是培训班举行期间,也就是11月9日,李铁被有关部门带走。由于李铁突然“人间蒸发”,还缺席了培训班的拍照合影留念,所以其他参加培训班的人员就开始打听,随后有关李铁被带走接受调查的消息不胫而走
铁歌 发表于 2022-11-27 08:52
谢谢大哥香茶,热气腾腾捧来;
轻轻浅抿一口,神清气爽甘甜。

铁哥上午好,谢谢诗评。为满足世界杯交通需求,卡塔尔从中国进口了2000台客车,其中包括888台纯电动客车。这些纯电动客车的车载端充电设备中,有800套由武汉合智数字能源技术有限公司提供。
从善如流 发表于 2022-11-27 05:25
人民日报、新华社痛批李铁,足协认怂、承诺重用外援!_

阿根廷对阵墨西哥。最终凭借梅西的一传一射,阿根廷2-0战胜对手。
快乐大歌 发表于 2022-11-26 22:00
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访支持,晚上好!

看足球就需要人多热闹。如果只不过一个两个人,一起看,总觉得“没有气氛”……
快乐大歌 发表于 2022-11-27 10:04
铁哥上午好,谢谢诗评。为满足世界杯交通需求,卡塔尔从中国进口了2000台客车,其中包括888台纯电动客车 ...

您在给他们打广告不成?
快乐大歌 发表于 2022-11-26 22:00
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访支持,晚上好!

我有个小同事告诉我, 卡塔尔踢足球不好玩,不能喝酒喝啤酒, 只能喝饮料, 女人不能去, 那地方不好玩。

我还不懂呢! 还有这些事!
铁歌 发表于 2022-11-27 10:25
您在给他们打广告不成?

呵呵,这是转帖武汉新闻。

《今次中国能赚多少银両?”

敝人向业内高级会计师咨询,今次大富豪卡塔尔举办世界盛亊,中国扮演了重要角色。

问:   中国包揽了大富豪多少建设项目以及其他项目?
答曰:  帮助大富豪卡塔尔建设了一个新城市,比赛主场馆以及一座新城的全部电气电子,照明空调,高级公寓二十几座,官员驿馆,现代化高铁及机车,高速公路及交通工具,全部地面硬底化以及绿化,鲜花,十八座豪华特大酒店,众多的世界风情食街,滿足125万人同时使用的各种活动公共设施,三百辆豪华大型巴士,各类高级用具用品,包括彩旗,广告设施,喇叭,运动服,食品,饮料,等等。
问:有多少个国家参加竞标?
答: 全部项目大富豪指定由中国承建和承包。不让其他国家插手。
问:  大富豪为什么这么相信中国?
答:   中国在中东的声誉度、信誉度相当高。中国的产品,在中东人眼里,无人可以比拟。大富豪就相信中国。连他们兵士列操的步伐和口号,都请中国教官去教训,按中式步操和口号训练。
问:  大富豪如何同中国拟定价格的?
答:   大富豪的一切委托中国设计,由中国按图报价。他既相信中国的全靣设计,对中国的报价也绝对相信。不斩一分一厘价格。
问:   他们不怕超过预算开支吗?
答:   大富豪有的是钱。皇室还准备了一二百亿美刀,作为不可预见的使用。他们还担心花不完计划内的资金。
问:  大富豪对中国的建设速度和质量滿意吗?
答:   他们对中国人讲诚信,重情义,赞不绝囗。中国报价后,大富豪眼都不眨一下,照单全付。中国也相当爽手,均用优质材料,超高速效率,堪比富丽堂皇的质量,提前把全部项目完成,机车、汽车等,以及一应用品用具完美无瑕地交到大富豪手里。大富豪见到美仑美奐的中国产品和简直赛似神人的工艺,笑到见牙冇见眼。翘起大拇持,连连说very  g00d。
问:  请问中国大约可赚多少银両?
答:   可造四个航母编队的全部大小军舰。
敝人算不出是个什么概念的银両数字。只知道四个航母编队包括:  四艘大航母,八艘核潜艇,四十八艘配套中型到大型军舰,四艘四万吨级的补给舰。
这名高级会计师说,哥二在同外国打交道,做贸易时,赚钱不是很困难的。因为中国的形象和威信树立起来了。这次中国真的很牛 [转帖]

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:14