可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我真笨!

不要着急,慢慢来!
青城山人 发表于 2022-11-26 14:03
不要着急,应该找得到。

谢谢青城山人~ 谢谢鼓励, 是的, 这几天在走过程, 填好表还要查背景, 查好背景还有两场考试, 还要等些天。
铁歌 发表于 2022-11-26 14:34
凡事慢慢行,身体更重要,做事当游戏。

是的,慢慢做, 早点回家, 赚钱不是我们这年龄赚的, 我们现在是混日子。赚点就好。
松柏一 发表于 2022-11-26 16:07
找工作真的有点麻烦

是的, 过去找一份工作要半年呢,现在一个月至少还是要的。谢谢松柏老师~
党项人 发表于 2022-11-27 10:49
不要着急,慢慢来!

谢谢党老师鼓励~ 好的,不着急,慢慢来。
彩色风筝 发表于 2022-11-27 11:10
是的,慢慢做, 早点回家, 赚钱不是我们这年龄赚的, 我们现在是混日子。赚点就好。

在国内这年龄没人要了,那里还好,有事做混手也好。
铁歌 发表于 2022-11-27 12:13
在国内这年龄没人要了,那里还好,有事做混手也好。

那是的, 这里有要求,你要有能力工作, 有能力站着上班,你说有能力就可以,人家面试你,看你挺精神,就行, 再加老同事, 觉得行就行了!
还有很多事呢, 要查背景,要两星期, 看你在以往的工作中有没有犯错误, 偷钱,
犯了错误就不要了, 他要到我的朋友里去问,还要到我以前的单位领导那里去问。

还要考试, 考技术, 然后考理论, 理论就是要预防洗钱的人。 还要考怎样招待喝醉酒的人。一份考卷好几张纸。 最后还要考关于性骚扰。然后才能上班。
彩色风筝 发表于 2022-11-27 12:38
那是的, 这里有要求,你要有能力工作, 有能力站着上班,你说有能力就可以,人家面试你,看你挺精神,就 ...

要找工作,简直比孙悟空“保护唐僧”还辛劳!
四味 发表于 2022-11-27 19:46
要找工作,简直比孙悟空“保护唐僧”还辛劳!

呵呵, 是的,过去一份工作大约要半年才能完成, 在职的要好点。
廖若晨星 发表于 2022-11-23 12:50
彩色风筝老友不笨!下午好

老师不笨,已经与时俱进了!数字世界十分精彩,一点点地学习,老师一定会大放异彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:03