可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我真笨!

山洞 发表于 2022-11-23 13:02
哈哈,自我批评了,真是个谦虚而且肯定会进步的主了。
    我看还是“兵来将挡水来土掩”吧,人家用“ ...

是啊,谢谢山洞, 呵呵,弄死我了, 刚刚才填好,昨晚填到十一点没填好, 今天下午又填了俩小时。
元宇宙 发表于 2022-11-23 13:20
你的email里应该有表格,在附件里,你点附件看看

谢谢, 后来我把手机带到单位请他们帮我看看, 他们问了我地址就进去了, 回去之后琢磨着, 原来他们把我Email地址打在上面, 我以为是对的, 没检查, 原来是Email地址是错的。后来进去了,又有麻烦了!
海姆 发表于 2022-11-23 13:22
电脑有时不会操作,可以叫孩子帮着搞,年轻人搞得快。我孙女16岁,电脑操作比我懂。

谢谢海姆加分支持~我孩子都在国内,这里只有我们俩了! 后来去问了他们之后, 终于打开了,原来我的Email地址他们打错的,填的时候要我自己重新打过的。

进去之后要填十四张表格, 填了我六七个小时。

谢谢老李哈~ 问好!
碧水小舟 发表于 2022-11-23 15:09
老师所用电脑或手机需要安装相应的办公软件,微软使用的是“offce”:文档用word,电子表格用excel;另一 ...

谢谢小舟老师,好久不见了, 可好? 软件可能是装了的, 因为这是儿子的电脑。

原来他现成的页面出来有我的Email地址,我没想到这地址应该自己要重新填写的,我没填写所以进不去。

好不容易进去了, 呵呵, 填十四页表格, 填好了发不出去, 说我没填全, 死掉的爹娘没填都过不去。
真真 发表于 2022-11-23 15:14
不是笨,是没接触过,搞不懂。赶紧找懂的人求助呀。

是啊, 第二天我一早去那里练习, 因为离岗久了, 回去要练习一下, 问了, 他们一打就进去了,我后来发现是页面出来我的Email地址我自己要重新打一遍, 因为不准确的。
谢谢真真管管加分支持~ 呵呵,这几天我都忙得焦头烂额的。昨天填表到十一点,累死我了~
红红的太阳 发表于 2022-11-23 15:30
彩色风筝妹妹不笨!是好事多磨!

谢谢红太阳小姐姐加分支持~这几天真把我弄得累死了! 进去之后, 十四页的表格都填死我了~

谢谢 彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2022-11-25 15:10
山水人家 发表于 2022-11-23 16:14
这事真是有点烦,好事多磨。

谢谢山水老师支持~工作倒是没问题, 他们都同意要我的, 就是这表格啊, 十四页, 填死我啦! 父母去世了,我不填了, 就过不了。点击就走不过去。

家里有几块钱都要填, 弄了好久好久。 少说点六七个小时。
阿强 发表于 2022-11-23 16:57
欣赏彩色风筝版主的佳帖——我真笨

谢谢阿强光临支持~累死我了!
肖燕 发表于 2022-11-23 17:20
没事!不懂就问,或者多在网上查找方法,一定能搞定的。你还要去工作呀?

谢谢肖燕加分支持~呵呵, 搞了好久, 终于刚刚搞好了! 害死我了!

是的, 想去混混, 不一定做八小时, 空了就回家。在家很无聊, 去上班可以财务很自由! 嘻嘻。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:55