可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我真笨!

海姆 发表于 2022-11-25 10:16
老年人能够操作电脑,很不简单啊!点赞!

谢谢啦! 海姆, 主要还是技术很臭, 平时不愿意学习。
肖燕 发表于 2022-11-25 10:05
你还真是闲不住哟!

去混混嘛, 没事做,想出去玩,没地方玩,要玩就是DC, 去了就是送钱。
彩色风筝 发表于 2022-11-25 11:13
去混混嘛, 没事做,想出去玩,没地方玩,要玩就是DC, 去了就是送钱。

准备到哪里去工作?
彩色风筝 发表于 2022-11-25 08:32
是啊, 第二天我一早去那里练习, 因为离岗久了, 回去要练习一下, 问了, 他们一打就进去了,我后来发 ...

我对电脑一窍不通,现在都不会下载,疫情到处封控,我最怕的就是电脑出故障。您辛苦了!
肖燕 发表于 2022-11-25 11:31
准备到哪里去工作?

老地方, 工作起来顺手, 而且待遇不错。
真真 发表于 2022-11-25 11:49
我对电脑一窍不通,现在都不会下载,疫情到处封控,我最怕的就是电脑出故障。您辛苦了!

我也不会下载, 有一次下载光影魔术手一下就把电脑进病毒了, 电脑坏了, 后来不敢下载了。

我们这代人能上网玩玩就知足了。  发表于 2022-11-25 16:08
彩色风筝 发表于 2022-11-25 09:37
谢谢妹妹加分支持~没人玩, 在家很无聊, 去做一下,尽量早回家。不一定做八小时。做六个小时一 ...

佩服了老姐!
彩色风筝 发表于 2022-11-25 12:07
老地方, 工作起来顺手, 而且待遇不错。

那还是得干满八小时吧!没人接班你就走不成。
“打不开”“进不去”“找不到”我在网上也会经常遇到类似的困难,别着急。慢慢来,如能向身边的年轻人请教,就简单了。不是笨,是年纪大大了。
清凉江畔 发表于 2022-11-25 16:22
“打不开”“进不去”“找不到”我在网上也会经常遇到类似的困难,别着急。慢慢来,如能向身边的年轻人请教 ...

谢谢清凉, 常常前学后忘记, 昨天学了今天又忘了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:29