可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(五)

真真 发表于 2022-11-14 21:30
帮助别人不说是真正的好人,感动。

谢谢真真管管, 是的, 永远感恩他们。
彩色风筝 发表于 2022-11-15 02:44
不能说是举手之劳, 那时候,本地有很多的高中生毕业 , 需要就业, 不愿做农业 的, 本地人有地方势力, ...

当然,他帮谁不帮谁肯定心里是有度量的,他自然觉得你这个人值得他帮,所以才帮你,而不帮别人。这更说明王老爷是个“好人”。遗憾肯定是有的,但你也是有客观原因的,就别太纠结了。
箏妹妹也是个重情义的好人。

王老爷是我的贵人, 是个做了好事不张扬的人, 是个最

好最好的大好人,我永远感恩他。

赞赏深情谊重好文!

肖燕 发表于 2022-11-15 08:58
当然,他帮谁不帮谁肯定心里是有度量的,他自然觉得你这个人值得他帮,所以才帮你,而不帮别人。这更说明 ...

谢谢肖燕~ 说得对呀~
红红的太阳 发表于 2022-11-15 10:42
彩色风箏妹妹也是个重情义的好人。
王老爷是我的贵人, 是个做了好事不张扬的人, 是个最
...

谢谢红太阳版主加分支持~哈哈, 您的精彩点评让我感动。  每次的点评都有艺术性, 大赞!

谢谢彩色风箏妹妹友情互动!  发表于 2022-11-16 13:56
风筝版主老师的文章,拜读了。给老师点赞。祝福好人一生平安。
我自己的人生很不幸,得到过许多好心人的帮助。现在我学了太极拳又学武术,这个暑假就在小区里做公益教学教小朋友练武术。我得到了帮助就想着也能回报这个社会。
北方雁 发表于 2022-11-15 20:58
风筝版主老师的文章,拜读了。给老师点赞。祝福好人一生平安。

谢谢雁老师加分支持~感谢光临~ 祝您幸福快乐~
水晶红豆 发表于 2022-11-16 11:42
我自己的人生很不幸,得到过许多好心人的帮助。现在我学了太极拳又学武术,这个暑假就在小区里做公益教学教 ...

谢谢红豆加分支持~好久没看到你了! 说得对!别人帮助了我们, 我们无以回报,回馈社会就是最好的回报。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:05