可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(五)

彩色风筝 发表于 2022-11-14 11:43
他工资挺高, 待遇挺好,就是分居闹的。

那些都是身外之物,关键是一辈子都过得太苦逼了。
肖燕 发表于 2022-11-14 11:51
王老爷真是你的贵人。当然,他也是从妻子那里得知你是一个值得帮助的人才伸出援手的!

是啊, 他妻子就是那次坐火车接触了一下, 过年到我家来玩了一次。 我愧对他们啊!谢谢肖燕加分支持~
铁歌 发表于 2022-11-14 12:26
那些都是身外之物,关键是一辈子都过得太苦逼了。

是啊, 好不容易调到一起了, 又生病了,走了~
你把自己的真实情感浸透在最朴实的文字里,读来感人至深。让我们共同祝福他——好人王老爷!
彩色风筝 发表于 2022-11-14 12:29
是啊, 他妻子就是那次坐火车接触了一下, 过年到我家来玩了一次。 我愧对他们啊!谢谢肖燕加分支持~{::h ...

王老爷不过是举手之劳,你也别太纠结了!
欣赏彩版佳作:王老爷的确是个最好最好的大好人,他心地善良,乐于助人,应该为他的高尚品德点赞!
帮助别人不说是真正的好人,感动。
汉风【唐山】 发表于 2022-11-14 13:45
你把自己的真实情感浸透在最朴实的文字里,读来感人至深。让我们共同祝福他——好人王老爷!

谢谢汉风, 谢谢鼓励~ 王老爷已追随根迪去了, 我早已离开那里, 听说退休后两年
他就走了, 苦命的王老爷。

看来好人不一定长命的。
肖燕 发表于 2022-11-14 14:51
王老爷不过是举手之劳,你也别太纠结了!

不能说是举手之劳, 那时候,本地有很多的高中生毕业 , 需要就业, 不愿做农业 的, 本地人有地方势力, 有土势力的, 互相依赖的 , 我们有啥? 有的外来的高水平的做农业,本地水平差的教书, 不是没有例子的。

谢谢肖燕, 他们都走了, 心里有点小小的遗憾, 帮我的贵人,我都没报答他们。
潇湘翁 发表于 2022-11-14 19:34
欣赏彩版佳作:王老爷的确是个最好最好的大好人,他心地善良,乐于助人,应该为他的高尚品德点赞!{::niqia ...

谢谢潇湘管管加分支持~是的, 他就是个好人, 助人为乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:31