可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(三)

彩色风筝 发表于 2022-11-9 12:50
是的, 大屏幕太亮, 开始不习惯, 我儿子的电脑给我了, 我说太大了, 那么亮罩着我。

一样有辐射和亏眼睛。
彩色风筝 发表于 2022-11-9 12:47
我把我的本职工作做好, 就行了! 教书工作我很喜欢,一年三个月在家休息,很舒服。

女孩教书育人好。我喜欢医生这职业,但没如愿。
铁歌 发表于 2022-11-9 13:36
女孩教书育人好。我喜欢医生这职业,但没如愿。

医生好,治病救人, 但是我不喜欢,因为要接触死人, 好怕怕。
铁歌 发表于 2022-11-9 13:33
一样有辐射和亏眼睛。

是的, 说得对! 还有台老手提,不亮, 不刺眼, 又嫌它太暗。
彩色风筝 发表于 2022-11-10 05:25
医生好,治病救人, 但是我不喜欢,因为要接触死人, 好怕怕。

经历过死荫幽谷的我胆儿大,一般都吓不了我。
彩色风筝 发表于 2022-11-10 05:29
是的, 说得对! 还有台老手提,不亮, 不刺眼, 又嫌它太暗。

电脑要经常用才不致于坏,我的电脑就是从西藏回来后到处去旅游玩去了,很久不曾摸一下就坏了。
铁歌 发表于 2022-11-10 06:57
经历过死荫幽谷的我胆儿大,一般都吓不了我。

我家里都是医生, 我大哥初学医时,也受不了。
铁歌 发表于 2022-11-10 07:00
电脑要经常用才不致于坏,我的电脑就是从西藏回来后到处去旅游玩去了,很久不曾摸一下就坏了。

哦, 老的那台我确实不太用它,里面很多老资料的。
彩色风筝 发表于 2022-11-10 08:19
我家里都是医生, 我大哥初学医时,也受不了。

医生最大的好处就是可以了解人体结构,出了问题自己知道症结所在。
我爷爷是好郞中,我出世他早走了,包括我大哥哥都还是幼童。没有一个人遗传到了他精湛的医术。
彩色风筝 发表于 2022-11-10 08:20
哦, 老的那台我确实不太用它,里面很多老资料的。

你要常拿出来用一下,否则就坏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:37