可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(三)

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-11-8 09:21
中国的沃尔玛超市撤了!

沃玛是美国的, 在美国不会撤。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 08:52
妹妹搞错了, 我说, 王老爷当官, 我这个人不会拍马, 当不了。太直爽了, 是没用的人,好在老天爷,王 ...

哦!王老爷正直无私,应该是个好官。你也不错,一样能行。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 08:53
你父亲九十几了! 享受天年了!无疾而终是他的善良, 是他的福分。

哎呀!老父亲走了三个月了吧?我没习惯数日子哈。我还是思念他,思念他我就心疼。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 08:51
那当然, 分开肯定不好啊!

夫妻分开就会出鬼事。
铁歌 发表于 2022-11-8 10:15
哦!王老爷正直无私,应该是个好官。你也不错,一样能行。

不行,你知道官场上的一套你不懂就是不行。
铁歌 发表于 2022-11-8 10:17
哎呀!老父亲走了三个月了吧?我没习惯数日子哈。我还是思念他,思念他我就心疼。

我父母只有六十几都走了,我只有二十几岁, 想了五年,后来想通了, 过几年我也要去见他们了, 心里好过起来。
铁歌 发表于 2022-11-8 10:18
夫妻分开就会出鬼事。

现在的夫妻在一起都出幺蛾子。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 10:19
不行,你知道官场上的一套你不懂就是不行。

嗯,当官就要有当官那套,当官的不是你要斗过多少君子,而是要玩过多少小人。能玩过小人你就能坐得长久。
我丈夫性直,小人整他,告他。一查他啥问题没有,都知道他正直。然后别人就告诉他是谁说的,我丈夫就不理睬人家。我说他,“你怎么能这样处事?你要装着什么都不知道,继续对他好,看着一样笑脸相迎,嘘寒问暖,他虽说秉性差,你的好感动了他,他是不是就少跟你造事?你做到正直无私,谁又奈何你呢?
”我丈夫听了我的,后来还真是相安无事,你好我好。首先自己站直了,邪门歪道奈不何。钱算什么?有则多用,无就少用,日子怎么过都是过,成功的意义在于你这个人是否活得有趣。
铁歌 发表于 2022-11-8 10:31
嗯,当官就要有当官那套,当官的不是你要斗过多少君子,而是要玩过多少小人。能玩过小人你就能坐得长久。 ...

是啊, 有一套的,还要朝里有人好做官。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:57