可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

房子

无空清风 发表于 2022-10-11 14:05
贪今贝,你心善!当心再上套!

已打疫苗,有抗体了。
真真 发表于 2022-10-11 16:10
那些年我真有上告的想法,告,一是劳民伤财,再是赢了就不可能住在那里了,乡下的官是赤裸裸的贪,一条龙 ...

俗话说,天高皇帝远。底层的苍蝇蚊子臭虫跳蚤之所以如此肆无忌惮如此猖獗,说白了还是钻了现实社会的空子。那些闻讯异地为官之辈,不会因为换个环境就立地成佛变得清廉,相反会更加狡诈更加隐蔽。正所谓狗走千里吃屎,狼走千里吃人!本性使然。但狐狸尾巴终究会露出来,到时候盐罐子满了就逃不脱报应了!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真晚上好!人生路上多坎坷,吃一亏长一智。但是有的亏是不能吃的,因为不会有第二次。好在一切都过去了。最后还是你胜利了。

评分

老知青自强不息 发表于 2022-10-11 20:54
俗话说,天高皇帝远。底层的苍蝇蚊子臭虫跳蚤之所以如此肆无忌惮如此猖獗,说白了还是钻了现实社会的空子 ...

在没经历这些之前,我很单纯,相信邪不压正……现在不说邪正颠倒,起码混淆了。
海儿心 发表于 2022-10-11 20:56
真真晚上好!人生路上多坎坷,吃一亏长一智。但是有的亏是不能吃的,因为不会有第二次。好在一切都过去了。 ...

依我的个性,不在这里栽跟斗也会在其他地方栽跟斗的。真是吃一堑长一智。
真真 发表于 2022-10-11 21:09
在没经历这些之前,我很单纯,相信邪不压正……现在不说邪正颠倒,起码混淆了。

人心不古世态炎凉,人生是一本读不完的书。面对险恶的世态环境,您的善良和单纯(天真)使您栽了跟斗,但那不是您的错,而是您不幸碰上小人了。相信这段经历会使您清醒地看人、看世,尽管步入老年,我想还是大有裨益的吧。
好在一切都过去了,好在您坚强地战胜了邪恶!遥祝平安健康快乐!

评分

真真 发表于 2022-10-11 11:12
刚回成都时很想念红房子,一段时间就淡了。我晕车,回去一趟住时间短不划算。要是短住,还不如到度假村, ...

过去我也晕车, 坐五分钟车就要吐, 现在自己开车了, 很奇怪,不晕了。
真真 发表于 2022-10-11 11:08
农村与城市不同,他们祖祖辈辈都在生活在那里,送给队长都不会要,送给一般人也不敢要。那家伙家五兄弟, ...

哦, 他家五兄弟,在农村的势力可大啦! 谁都怕他们家。 那是真的。怪不得, 没人敢要了。

评分

真真 + 3 老师好!

真像世外桃源一样!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2022-10-11 21:18
依我的个性,不在这里栽跟斗也会在其他地方栽跟斗的。真是吃一堑长一智。

你是直性子人,真性情人。容易冲动,遇上歪果子人,就会被利用,你满怀感恩之心回到乡下,而那些看起来最热情的人,围着你转的人,很可能就是给你下套的人,其实这些人是没有见识,没有本事的人。他们是无利不起早,你是阴沟洞里翻船。这件事也让我吸取教训,到陌生的地方,办陌生的事一定不能冲动,一定要三思而行。谢谢你的经验。

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:00