可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

房子

老知青自强不息 发表于 2022-10-11 21:31
人心不古世态炎凉,人生是一本读不完的书。面对险恶的世态环境,您的善良和单纯(天真)使您栽了跟斗,但 ...

与大哥交流,得到启发,提高认识。我喜欢老网,就因这里有良师益友。
彩色风筝 发表于 2022-10-12 03:06
过去我也晕车, 坐五分钟车就要吐, 现在自己开车了, 很奇怪,不晕了。

从小就晕车,严重时两天起不来床,真是晕怕了。女儿常说我是心理作用。
彩色风筝 发表于 2022-10-12 03:08
哦, 他家五兄弟,在农村的势力可大啦! 谁都怕他们家。 那是真的。怪不得, 没人敢要了。

会计家6姊妹,老大是姐姐出嫁了,老小读书有出息不在农村,其余4个都在生产队,在生产队的其他3兄弟和媳妇与我关系都很好,3兄弟都记得知青年代我给他们包饺子。
欣赏佳作。四川很有希望。七千万四川人民在前进。

评分

真真 + 3 欢迎老友!

宋玉芳 发表于 2022-10-12 06:45
真像世外桃源一样!

是的,沿着红房子左边小路走进去是茶园,山沟里有潺潺溪流,空气新鲜,我常在那里与鸟儿对歌。
海儿心 发表于 2022-10-12 11:56
你是直性子人,真性情人。容易冲动,遇上歪果子人,就会被利用,你满怀感恩之心回到乡下,而那些看起来最 ...

我是头脑简单,见识少,急性子,爱冲动。关键少一个约束我的人。

评分

海儿心 + 3 情真意切!

党项人 发表于 2022-10-12 17:08
欣赏佳作。四川很有希望。七千万四川人民在前进。

四川农村还很落后。
回忆中有感伤!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

触景生情,一会就过了。
经历也是收获,只要良心过去了,就行了。喜欢老师的文章!点赞!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:45