可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 【朝花夕拾】垂钓与烦恼

瑢芳田智 发表于 2022-9-27 18:18
欣赏自强不息老弟的精彩杂文,尤其是儿时那段钓鱼过程描绘得细致、详实很有味道。国庆节即将来临,祝老弟节 ...

瑢芳大姐节日快乐!你们解封了吗?贵阳前天解封,今天我们一家三代得以团聚共度国庆佳节,其乐融融。遥祝阖家安康节日快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-10-1 20:29
瑢芳大姐节日快乐!你们解封了吗?贵阳前天解封,今天我们一家三代得以团聚共度国庆佳节,其乐融融。遥祝 ...

谢谢自强不息老弟的关心,我们从昨天开始解封的,但我的两个儿子还是回不来,北京的管理特别严,尤其在二十大党代会前他们绝对是回不来的。
欣赏您的佳作!遥祝国庆快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-10-1 22:26
谢谢自强不息老弟的关心,我们从昨天开始解封的,但我的两个儿子还是回不来,北京的管理特别严,尤其在二 ...

大姐早上好!只要一家人平安就好。我相信你们团聚的日子最终一定会到来。祝福你们全家!
黄煌长 发表于 2022-10-2 01:59
欣赏您的佳作!遥祝国庆快乐!

谢谢黄老!遥祝阖家安康节日快乐!
节日期间欣赏老兄垂钓乐趣,感受优美文字也是快乐之事。祝老兄节日快乐!
大坪人 发表于 2022-10-2 21:08
节日期间欣赏老兄垂钓乐趣,感受优美文字也是快乐之事。祝老兄节日快乐!

谢谢大坪人老弟关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:54