可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【双节征文】我的声乐老师

金色童年 发表于 2022-9-7 09:14
大赞晴岚版主!学习晴岚版主!

问候晴岚版主和朋友们!

那,你也来一篇征文。
红红的太阳 发表于 2022-9-7 09:51
赏阅征文佳作﹗敬佩晴岚妹妹有声乐的天赋。名师出高徒哦!

看到你出现在我的帖子中,感动,身体不好的你,用心了,那是一份友情。

谢谢妹子友爱互动深感温心。  发表于 2022-9-8 09:54

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

晴岚 发表于 2022-9-7 10:33
那,你也来一篇征文。

我有一篇,是以前的,不知是否合适?我先发上来,不适用就删去。
金色童年 发表于 2022-9-7 10:35
我有一篇,是以前的,不知是否合适?我先发上来,不适用就删去。

只要在我们老网没发过(其他地方发过不算),就可以。
晴岚 发表于 2022-9-7 10:24
是缘分。参加了合唱队,那天坐在我边上的大姐说我唱得不错,问我学过吗?我说没学过。她在学,就介绍了我 ...

蛮有意思, 学一下, 提高自己。 我也喜欢唱歌, 还喜欢画画,可是什么机会都没有, 曾经想退休后去, 现在实在太老了, 不想去了。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2022-9-7 11:02
蛮有意思, 学一下, 提高自己。 我也喜欢唱歌, 还喜欢画画,可是什么机会都没有, 曾经想退休后去, 现 ...

若在上海,可以去老年大学学画画。
我对画画一点感觉都没有,没细胞。
欣赏过晴岚的歌声,有功底、很专业,原来被这么好的老师指导过,加上自己持之以恒、认真学习,自然会提升到那样的高度,一生有这样的技艺也是很辉煌的、也是值得骄傲的!

评分

晴岚 + 2

欣赏佳作!看来版主嗓音很好,!

评分

晴岚 + 2

学声乐没有老师教,无论如何是很难有大的提高的。没想到老师的声乐素养是如此之之高!

评分

晴岚 + 2

忆南 发表于 2022-9-7 14:03
欣赏过晴岚的歌声,有功底、很专业,原来被这么好的老师指导过,加上自己持之以恒、认真学习,自然会提升到 ...

确实是一种有意义的经历,可惜孙女唱歌走音,否则我可以教她一些基本的技能。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:00