可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 说话技巧

晴岚 发表于 2022-9-4 09:39
尤其在儿媳面前,讲话要注意。就算自己儿子,我现在也不唠叨,说过的话,你们懂的事,我绝不一再提醒。放 ...

不放心的, 我跟女儿说了, 千万小心, 大学生被人弄去的都有, 太可怕了!女儿才说,男孩也要小心的。 是的, 现在同性恋多, 会喜欢男孩的。

小心总没有错的。

我平时不说什么的, 由他们去, 关键时刻我要说的, 不管他们高兴不高兴, 我是妈妈, 妈妈不说, 还有谁会说啊!

你们家比较稳定,没啥重大的事, 这次我儿子回去就是一件很大的事。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2022-9-4 11:14
不放心的, 我跟女儿说了, 千万小心, 大学生被人弄去的都有, 太可怕了!女儿才说,男孩也要小心的。  ...

现在的孩子,生理上成熟了,心理上还不成熟,是要接送的。
骗人招数太多了,防不胜防。
申老李 发表于 2022-9-4 11:06
欣赏 分享 老师 佳作

谢谢你的支持。
晴岚 发表于 2022-9-4 11:48
现在的孩子,生理上成熟了,心理上还不成熟,是要接送的。
骗人招数太多了,防不胜防。

是的, 小心问好。 你有空就接送接送~

评分

晴岚 + 2

谢谢版主温馨介绍提醒:说话技巧。拜读佳作。受益匪浅。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2022-9-4 11:51
是的, 小心问好。 你有空就接送接送~

我也这么想,只要身体许可,能接几年就是几年。女孩子,管着点好。
开心大笑 发表于 2022-9-4 14:31
谢谢版主温馨介绍提醒:说话技巧。拜读佳作。受益匪浅。

谢谢你的读帖留评。
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2022-9-4 17:15
欣赏佳作!学习分享!

谢谢驻足留评。
晴岚 发表于 2022-9-4 16:44
我也这么想,只要身体许可,能接几年就是几年。女孩子,管着点好。

是啊~ 两家就一个孩子, 有时间还是要管管。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:13