可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[求医问药] 夏天无真能减轻 肢体麻木吗?

告诉我的网友------
在我们人口众多的 中国药物研制是激烈的,心脑血管病人需要有效的药物,我的两个儿子都懂网购,他们分别网购瓶装纸盒装的同一厂家夏天无。我对照一下适应症状是一样的,目前,我正在 服用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

服用夏天无三天后的自我感觉-----因为夏天无药物是复方中成药,说明书告诉我们,药物可以减轻肢体麻木,也可以治疗跌打损伤的功效,说明书还告诉患者药物有不良反应就是肠胃不适有肚疼和拉肚腹泻现象,我感受到了,一天拉几次大便。另外一条注意事项运动员慎用,就是说复方夏天无含有类似兴奋剂药物,运动员服用后参加比赛,因为药物有兴奋剂,那么你的金牌梦想就会被取消。我三天的服用麻木症状有所改善,但是晚上睡觉很难入min按照我的分析,大概是【兴奋剂】作怪吧,当然,我不是运动员,也没有参加赛事夺金牌,对我的影响不大,也不必怕丢掉金牌的梦想。只不过是药物使我晚上很难入睡罢了。以上试药感受供大家参考。。。。。,
【梳理文集】
脑梗塞康复路上的点点滴滴
-----写在脑梗塞发病一 周年

去年,我因为血脂偏高,得了脑梗塞半身不遂,留医住院几次之后,拿着拐杖 走路仍是非常吃力,白天、黑夜留下脚板发热、筋络紧绷、肢体麻木后遗症。医生叮嘱我回去后每天要多走走,防止小腿肌肉萎缩,康复路上时间是漫长的。目前还是找不到什么药物可以康复使用。心脑血管病人不断增加,难道医学界人员不再研制康复新药?近来,游医广告满天飞,宣传夏天无的功效----

夏天无胶囊
活血通络,行气止痛。用于淤血组咯、气行不畅所致的中风,证见半身不遂、偏身麻木,或跌打损伤、气血瘀阻所致的肢体疼痛、肿胀麻木;风湿性关节炎、坐骨神经痛见上诉症候者。
我的肢体整天不舒服,修订我的康复计划自己寻求出路吧,熬着苦痛 总是难为自己。

现在,我的康复计划是:1)每天在村边走路动一动,锻炼腿力,力争走够300米---500米,多走一点更好;2)配合服用夏天无(天施康药业4片*3,我的筋络紧绷小腿麻木有所缓解;3)停药是否麻木又在出现症状?我不敢试验。【注】:夏天无中成药品牌甚多,多个药业公司都投放市场,我使用的信赖的是天施康出品的,因为她的组成是复方。
谢谢黄管委和网友的关注!现在我的康复计划是,每天到村边走一走,路程300米到600米;配合使用中成药夏天无江西天施康药业出品。期待后遗症有所改善。
叫儿子网上查一查夏天无品牌,在我们人口众多的泱泱大国药物研制必须是多样化的,心脑血管病人需要有效的药物, 市场需要量大,制药厂必须付出大量的人力(科研人员)资金去赢得市场。我的两个儿子都懂网购,他们分别网购瓶装纸盒装的同一厂家夏天无。我对照一下适应症状是一样的,目前,我正在 服用。
我的病痛我做主。我知道:凡是药物都是有副作用的,服用夏天无三天后的自我感觉-----因为夏天无药物是复方中成药,说明书告诉我们,药物可以减轻肢体麻木,也可以治疗跌打损伤的功效,说明书还告诉患者药物有不良反应就是肠胃不适有肚疼和拉肚腹泻现象,我感受到了,一天拉几次大便。另外一条注意事项运动员慎用,就是说复方夏天无含有类似兴奋剂药物,运动员服用后参加比赛,因为药物有兴奋剂,那么你的金牌梦想就会被取消。我三天的服用麻木症状有所改善,但是晚上睡觉很难入min按照我的分析,大概是【兴奋剂】作怪吧,当然,我不是运动员,也没有参加赛事夺金牌,对我的影响不大,也不必怕丢掉金牌的梦想。只不过是药物使我晚上很难入睡罢了。
上工治未病、试试“驴打滚”和打坐念经

评分

冯以农 + 4 谢谢师傅

从善如流 发表于 2022-8-10 09:06
上工治未病、试试“驴打滚”和打坐念经

谢谢师傅的关注!你提及的【驴打滚】我猜测是佛堂的养生运动吧,很可惜,具体怎么操作?我还没有学习过。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2022-8-10 10:24
谢谢师傅的关注!你提及的【驴打滚】我猜测是佛堂的养生运动吧,很可惜,具体怎么操作?我还没有学习过。 ...

当现代医药解决不了身体问题,不妨用传统文化中道家、佛家方法,养医结合比如太极拳,可以防治肢体麻木,您老爱上网、查百度找到适合自己的办法

评分

冯以农 + 4 情真意切!

从善如流 发表于 2022-8-10 11:09
当现代医药解决不了身体问题,不妨用传统文化中道家、佛家方法,养医结合比如太极拳,可以防治肢体麻木, ...

再次谢谢你的关注和回帖。

本帖子中包含更多资源

x
遗憾我不懂医,也帮不了。可站立和慢走对身体肯定有好处的。

评分

冯以农 + 3 欢迎新朋友!

陈孟丽 发表于 2022-8-15 15:07
遗憾我不懂医,也帮不了。可站立和慢走对身体肯定有好处的。

欢迎新朋友。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:28