可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[求医问药] 夏天无真能减轻 肢体麻木吗?

彩色风筝 发表于 2022-8-6 11:44
好的,谢谢, 她好多年了,因为心脏开了刀,没吃溶血的药, 血块流到脑血管堵塞.

今天,儿子网购这个品牌已经到货,我开始服用一个疗程,再说效果。据说药品价钱两盒才44元。应该说,我们有承受能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-8-6 16:10
今天,儿子网购这个品牌已经到货,我开始服用一个疗程,再说效果。据说药品价钱两盒才44元。应该说,我们 ...

好的, 等着您的好消息~
冯以农 发表于 2022-8-6 16:10
今天,儿子网购这个品牌已经到货,我开始服用一个疗程,再说效果。据说药品价钱两盒才44元。应该说,我们 ...

不贵,好!
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:59
好的, 等着您的好消息~

现在,我的康复计划是:1)每天在村边走路动一动,锻炼腿力,力争走够300米---500米,多走一点更好;2)配合服用夏天无(天施康药业4片*3,我的筋络紧绷小腿麻木有所缓解;3)停药是否麻木又在出现症状?我不敢试验。【注】:夏天无中成药品牌甚多,多个药业公司都投放市场,我使用的信赖的是天施康出品的,因为她的组成是“复方”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄管委的关注!现在我的康复计划是,每天到村边走一走,路程300米到600米;配合使用中成药夏天无江西天施康药业出品。期待后遗症有所改善。
冯以农 发表于 2022-8-7 12:19
现在,我的康复计划是:1)每天在村边走路动一动,锻炼腿力,力争走够300米---500米,多走一点更好;2) ...

不能乱停药的, 注意安全~
彩色风筝 发表于 2022-8-7 12:35
不能乱停药的, 注意安全~

我的使用方案----因为不清楚疗程是多少天?如果有点效果,有点改善就继续服用下去。当前我的小腿走路还是比较吃力,康复到正常状态还是路漫漫。。。。。。
冯以农 发表于 2022-8-7 14:29
我的使用方案----因为不清楚疗程是多少天?如果有点效果,有点改善就继续服用下去。当前我的小腿走路还是 ...

要时间, 慢慢会好。。。
彩色风筝 发表于 2022-8-7 23:12
要时间, 慢慢会好。。。

非常感谢风筝版主的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:56