可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[求医问药] 夏天无真能减轻 肢体麻木吗?

按摩椅只是辅助 坚持站立,慢走,主要是使肌肉不萎缩,所以要动,因为半身不遂,是脑指挥手脚的神经糊涂,要慢慢恢复的,到现都没有,有效的药物,老师要注意血压,

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

冯以农 发表于 2022-8-5 16:36
非常感谢真真管委关注我的病痛。

肢体麻木是表现,原因很复杂,遗憾我不懂医,也帮不了。可站立和慢走对身体肯定有好处的。
老师好加油一定会有收获

评分

冯以农 + 4 情真意切!

虽然经过非常积极的治疗,但是还是会遗留一定神经功能的缺损,出现肢体功能活动障碍,这样的病人目前研究认为要求加强长期康复治疗,尽量促进功能恢复。病人会逐步恢复,要乐观对待,积极治疗。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

廖若晨星 发表于 2022-8-5 16:45
我接触四十多个中风病人都是多动恢复的  老师不要急,我们一起锻炼的最長的有十七年了 有九年多的,老师主 ...

再次感谢你真诚回帖。
廖若晨星 发表于 2022-8-5 17:01
按摩椅只是辅助 坚持站立,慢走,主要是使肌肉不萎缩,所以要动,因为半身不遂,是脑指挥手脚的神经糊涂,要慢 ...

谢谢你耐心说理,耐心劝导。晨星是个好同志!
真真 发表于 2022-8-5 17:07
肢体麻木是表现,原因很复杂,遗憾我不懂医,也帮不了。可站立和慢走对身体肯定有好处的。

谢谢你耐心劝导我如何战胜疾病。
夕师傅 发表于 2022-8-5 17:22
老师好加油一定会有收获

记住夕师傅的鼓励,加油加油,战胜疾病!
幸福快乐多彩 发表于 2022-8-5 19:29
虽然经过非常积极的治疗,但是还是会遗留一定神经功能的缺损,出现肢体功能活动障碍,这样的病人目前研究认 ...

你的回帖是鼓励,给我增加战胜疾病的勇气。再次谢谢你。
冯以农 发表于 2022-8-5 20:37
谢谢你耐心劝导我如何战胜疾病。

我在电脑上坐久了,握鼠标的手会发麻,起来活动就会消失。上了年纪要适当活动,切记不能摔倒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:26