可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 有儿女的和没儿女的有什么不一样?

林林五 发表于 2022-7-16 09:19
儿女的和没儿女当然不一样,有儿女的总有一种牵挂;没有儿女的老人就没有这种亲情!

谢谢林五版主鼓励支持~我女儿在上海,儿子将离我而去,就我俩在这里住着.你说,有啥用?

不管怎样,总有一种亲情!  发表于 2022-7-16 13:30
老知青自强不息 发表于 2022-7-16 11:02
拜读彩色风筝老师随笔《有儿女的和没儿女的有什么不一样》及网友跟帖有感:各有各的好,各有各的孬;世人千 ...

谢谢自强不息加金支持~是啊, 太悲观, 太悲观. 一切顺其自然.
最后结论,我赞同。
有儿女家里热闹,儿女小时逗儿女玩,儿女大了逗孙辈玩,有亲情也是一种幸福。对儿女要求不要太高,只要他们心中有老人,一家人和和睦睦吃团圆饭时也好开心呀!
    欣赏彩色风筝版主的随笔——有儿女的和没儿女的有什么不一样?
彩色风筝 发表于 2022-7-16 12:18
是啊, 想穿了自己多开心! 现在很多年轻人都不结婚, 不要孩子.

现在的年轻人,要什么,思路很清楚,也很现实。
读完之后,心里巴凉巴凉的
今天太晚了,明天来。
山水人家 发表于 2022-7-16 14:39
最后结论,我赞同。

哈哈哈, 谢谢山水老师, 赞同.
瑢芳田智 发表于 2022-7-16 15:18
有儿女家里热闹,儿女小时逗儿女玩,儿女大了逗孙辈玩,有亲情也是一种幸福。对儿女要求不要太高,只要他们 ...

是的 , 谢谢瑢芳老师加金支持~是的,就是好像天生有这感情要宣泄似的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 05:05