可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[轻松笑话] 笑话的集中营

欣赏点赞老师的轻松笑话——笑话的集中营。
开心大笑 发表于 2022-8-23 11:21
欣赏点赞老师的轻松笑话——笑话的集中营。

十分感谢您的大力支持!
    阿政在楼梯上遇到老童,拦住,问小囡考得还好吗。
     老童说,估计没问题,小孩回来透露说,考上是百分之九十九把握。
     阿政叹息道:这样好的成绩,怎么报考航空?应该报复旦呀。
     老童淡淡一笑:小孩志愿,我们做家长的,支持!
     阿政还是摇头,说:小孩懂啥,哪及大人呀。你本应掌好舵呀,怎可这样糊涂?
     老童哭着脸说:可惜可惜,没提前请教你,失算;对不起。
     然后老童就丢下楞在那儿的阿政,偷偷窃笑,离开。
四味 发表于 2022-8-31 23:04
阿政在楼梯上遇到老童,拦住,问小囡考得还好吗。
     老童说,估计没问题,小孩回来透露说,考上是 ...

阿政呀,到了老年,他的行为和孩童同样的,医生诊断——原因是老人的记忆力减退,小脑痿缩,思考问题如同儿童一样,没有分辨能力!
医生还警告他:严重者会不认识家人,家人应该像对待孩子一样的关照他,别让他们生气上火,加重老人的病情!
问题是,阿政根本没啥家人,他是未婚者,一直孤单着!
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:10
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

新年过好了,上班的又要工作了,火车拥挤了。
快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:10

新年过好了,上班的又要工作了,火车拥挤了。我反正退休了,所以睡懒觉就很心安理得了。(啊哈,我呀要睡到8点多才起床)
四味 发表于 2023-1-28 20:29
新年过好了,上班的又要工作了,火车拥挤了。我反正退休了,所以睡懒觉就很心安理得了。(啊哈,我呀要睡 ...

快乐大歌看到四味朋友还在睡懒觉,揪四味耳朵起来聊天,聊中国的节日。四味说:“大歌,过完年我们又要过元宵节了。六十年前,我们过儿童节;过了十年,我们过青年节;再过十年,我们过父亲节;又过了十年,我们过重阳节老人节,……那么再又过了十年过什么节日呢?”大歌回答:“那就过清明节呗。”
快乐大歌 发表于 2023-2-2 19:24
快乐大歌看到四味朋友还在睡懒觉,揪四味耳朵起来聊天,聊中国的节日。四味说:“大歌,过完年我们又要过 ...

重阳节之后,还有“寒衣节”,是农历十月初一;网络查了,还有有个“下元节”,那是每年的十月十五。
四味 发表于 2023-2-2 20:25
重阳节之后,还有“寒衣节”,是农历十月初一;网络查了,还有有个“下元节”,那是每年的十月十五。

哈哈,清明节过了就是五一国际劳动节了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:01