可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[轻松笑话] 笑话的集中营

齐秋实 发表于 2022-7-17 17:21
这女人说的是实话。开心快乐每一天。

谁知道那些做官的,是否不怕炎热天;
照样要穿着“工作衣”、戴着官帽,升堂办案件……

官老爷问:谁家浪费电,开空调、开电风扇,去抓来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味老师的笑话集中营,让人忍俊不禁!
四味 发表于 2022-7-16 19:54
谢谢支持!那再来一个:
女在家出轨,给丈夫捉奸在床;
丈夫问女的:今天你还有什么话要说?

有趣,快乐。
四味 发表于 2022-7-17 19:51
真真,躲在空调房里的确多花点电费钱没啥,安全了,人不热倒,就是节省钞票!

电费不贵,药很贵。
欣赏四味朋友笑话的集中营,晚上好!
真真 发表于 2022-7-17 21:31
电费不贵,药很贵。

医药费,看医生、开药,花费不少,所以我们贫下中农,生不起病呀;很多人依靠“熬一熬”,或自己到药房买点普通药,服用下肚,效果是有点的,但不显著,往往仅是微小之效而已,不断根!……
四味 发表于 2022-7-17 21:52
医药费,看医生、开药,花费不少,所以我们贫下中农,生不起病呀;很多人依靠“熬一熬”,或自己到药房买 ...

近期看了几次医生,乖乖,比几年的电费都贵。真是生不起病。
真真 发表于 2022-7-17 21:59
近期看了几次医生,乖乖,比几年的电费都贵。真是生不起病。

真妹子,注意保健;自己身体,大热天若躲在空调间,要注意,别太久;稍出些汗对我们老年人,还比终日无汗,更有好处——因为我们也需要“自身调节”,本能!
四味 发表于 2022-7-17 22:49
真妹子,注意保健;自己身体,大热天若躲在空调间,要注意,别太久;稍出些汗对我们老年人,还比终日无汗 ...

在空调房待久了我会头昏的,谢谢四哥温馨提醒。
真真 发表于 2022-7-18 16:05
在空调房待久了我会头昏的,谢谢四哥温馨提醒。

真妹子,我听从医生的建议,每天都出些汗,拿扇子摇摇驱热,效果很好。
握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:52