可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 笑话的集中营

某人当上法官的第一天,就有两人来告状。
甲说:“他总说3×8=21;我就是不同意!”
乙抗议说:“他自己没知识,明明三八二十五,他却不同意!”
法官自己也搞不清楚,3乘以8到底是多少,就电话问四味。
四味大笑,回答说:“三乘以八,就是等于3百6拾5分之一呀!”
法官开窍了,说:“对,对,对!三八妇女节,每年一次呀!”

在一个偏僻的小道上,一个强盗枪截住一个吝啬鬼问道:“想活命就拿一千元!”
吝啬鬼:“500元吧,我现在已经吓得半死了。”
强盗顿时晕倒……

儿子跟父亲说 : 爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。
父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:
孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?

办公室两女的吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”
两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!啊哈哈哈,劝架也要靠智慧!

儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?“
爸爸:”有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。”
儿子好奇:“是什么书啊?”
爸爸很严肃地说:“结婚证书!”

夫妻俩离婚争孩子,在法庭上,妻子理直气壮的说:孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。
  法官当场晕倒,连律师都佩服。
  妻子接着说:如果出来的是假币你要吗?
  在场的人都晕倒至今未醒。

点赞 ! ! 很有 幽默感.......  发表于 2022-9-13 13:54

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
元宇宙 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
海上生明月 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

四味 发表于 2023-4-9 20:28
我们老百姓平民,只能多劳多得;而那些大腹便便的阔佬,他们就是多捞多占、不劳而获!

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的盯着他看,
裸男大怒吼道:你他妈没有见过裸男呀?
女司机也大怒:我看你,他妈的——从哪儿掏钱。
欣赏四味老友: 笑话的集中营中,笑话  下午好
四味 发表于 2022-7-15 17:45
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的盯着他看,
裸男大怒吼道:你他妈没有见过裸男呀?
女司机 ...

欣赏四味老友笑话佳作,我看你,他妈的——从哪儿掏钱。下午好
廖若晨星 发表于 2022-7-15 18:43
欣赏四味老友笑话佳作,我看你,他妈的——从哪儿掏钱。下午好

谢谢支持!天气毕竟炎热,大家注意保健!
笑一笑十年少,一起快乐。
欣赏四味老友: 笑话的集中营中,笑话  晚上好!

【四味真牛】

四味朋友到寺庙:“大师,我人生还有意义吗?”
大师:“施主,你是做什么的?”
四味:“我是个浪子,每天开着车,从南到北,从东到西,终日徘徊在别墅、小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就像疯了一样打电话给我!非要逼我马上见面…我该怎么办?”
大师长叹一声,道:“老衲曾经阅风云人物无数,唯有遇到你一个送快递的,能把自己说得这么牛逼。”
      欣赏四味老师的轻松笑话——笑话的集中营
阿强 发表于 2022-7-15 19:36
欣赏四味老师的轻松笑话——笑话的集中营

谢谢回复,你的发言,让我愉快不怕热,继续上网!
真真 发表于 2022-7-15 18:57
笑一笑十年少,一起快乐。

真真你好,你那里热吗?我们浦东很热,我基本是缩在房间,躲热呀;胃口也没有以前那么贪吃,反正,节约开支,呵呵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:10