可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 夏雨情结

笑语翁 发表于 2022-6-22 20:42
女人的爱跟男人的爱不同,女人的爱有”心“,“愛”!女人的爱真长!

男人女人本来就阴阳两个性别,爱也就爱得不一样。不过男人也有一生都忘不了一个女人的,那是情种。
彩色风筝 发表于 2022-6-23 06:12
妹妹找哥泪花流, 妹妹对哥哥有那份情和爱, 哥哥对她像亲妹妹.

也许哥哥是迫于生计,毕竟县城更有发展,局长的女儿能让自己的父母跟着过上好日子。
不得了,又一篇小说出笼了,在俺黔驴技穷时晴岚写作才华潽出来哩。

评分

晴岚 + 1

山洞 发表于 2022-6-22 13:49
“给点阳光就灿烂”,这是谁说的,怎么这么形象!
刚刚“放”了出来,于是立即开朗了起来,确实是“解放区 ...

小弟好!你的风格我怎么这样熟悉!?反正是比平常的要深入一些,很喜欢。
鴳雀 发表于 2022-6-23 08:48
不得了,又一篇小说出笼了,在俺黔驴技穷时晴岚写作才华潽出来哩。

好几年前参加论坛夏季征文,本来不是写这个,在单位里敲键盘,竟然敲成了这样,我也没想到。
天气热,心静不下来,俺也黔驴技穷了。
成景 发表于 2022-6-23 09:13
小弟好!你的风格我怎么这样熟悉!?反正是比平常的要深入一些,很喜欢。

承蒙抬爱,还请不吝赐教。
我也是懒了很长一段时间,最近几个月才又回来了。你也知道,网友多是好好好的一味唱喜歌,我倒是希望能相互探讨一下,说点靠谱的话,也不枉来此地一遭。
山洞 发表于 2022-6-23 10:36
承蒙抬爱,还请不吝赐教。
我也是懒了很长一段时间,最近几个月才又回来了。你也知道,网友多是好好好的 ...

老衲有幸能得同感!一定长常交谈!
晴岚 发表于 2022-6-22 18:45
少女时代我也暗恋过男孩子,也没为他癫狂,更没有癔症。那都是傻,才为一个男人去牺牲自己的一生。

每个人都年轻过,知道有些奥秘不是语言与文字能够说清楚的!对吗?到有一天科学家们在对情感转递的密码搞清楚了,才能根本上解决困惑一生的秘密。

评分

晴岚 + 1

我真在想:爱要大声说出来。一看铁歌抢在前面大声说出来了!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-22 18:41
我们年轻时,表兄妹好像已经不能结婚了吗?表兄妹关系好太正常不过了,倒是现在的表兄妹,不搭界的,跟陌 ...

我们年轻时婚姻法还没有公布表兄妹不可结婚的的法律规定,但在不久后我将近四十岁时就有明确规定了。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:04