可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 夏雨情结

铁歌 发表于 2022-6-22 18:32
女人一旦喜欢上一个男人就会为他疯颠为他狂,我相信她能做出来。就是亏她做了一辈子癔症。有首歌这样唱的 ...

少女时代我也暗恋过男孩子,也没为他癫狂,更没有癔症。那都是傻,才为一个男人去牺牲自己的一生。
痴情女子多悲哀,苦守孤亭无所爱。

评分

晴岚 + 1

guang

晴岚 发表于 2022-6-22 18:24
一篇旧作,差点不想发出来,觉得小儿科呢。因为初夏的故事,应景。

一切洁净的思想是无需做任何装饰的,因为纯就是它的光华!。
晴岚 发表于 2022-6-22 18:32
没有阳光的时候我也写了6、7篇帖子了好伐?
这是老帖新发,新作写不出,天热,有点静不下心。

是,诚如所言。不过这一篇的意境与印象中“阴霾”时节的几篇大相径庭,换了一个新天地。
难为了像你一样为繁荣老网而努力的朋友,致敬!

评分

晴岚 + 1

女人的爱跟男人的爱不同,女人的爱有”心“,“愛”!女人的爱真长!
感谢可友分享
妹妹找哥泪花流, 妹妹对哥哥有那份情和爱, 哥哥对她像亲妹妹.

海姆 发表于 2022-6-22 19:16
痴情女子多悲哀,苦守孤亭无所爱。

脑子搭牢了,小时候中了那个男人的毒了。
成景 发表于 2022-6-22 19:21
一切洁净的思想是无需做任何装饰的,因为纯就是它的光华!。

谢谢成景老师的美言。
山洞 发表于 2022-6-22 20:00
是,诚如所言。不过这一篇的意境与印象中“阴霾”时节的几篇大相径庭,换了一个新天地。
难为了像你一样 ...

致敬不用,等着你向我学习,来一篇针砭时弊的檄文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:33