可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】鱼香茄子(有新帖添加)

黄煌长 发表于 2022-6-9 21:54
欣赏快乐大歌精彩大歌诗画!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管首席欣赏,夏季来临,调养脾胃;吃苦尝鲜,平和康夏;气温升高,暑湿气盛;冰糖燕窝,调补虚劳;山药薏米,熬制成粥;健脾益胃,效果显著。祝夏日安康!
大山之子 发表于 2022-6-9 21:58
欣赏老师的鱼香茄子,这也是我最爱吃的。老师的这道菜味道一定不错!故事也有意思,说菜中无鱼,也许是不知 ...

O(∩_∩)O谢谢大山老师到访雅评,鱼香的确无鱼,是四川特色,用做鱼的方法炒菜。
真真 发表于 2022-6-9 22:21
鱼香茄子味香美,大歌厨艺顶呱呱。

O(∩_∩)O谢谢真真精华高亮鼓励,夏天来了,我第一个提醒你:夏日衣单被薄,谨防感冒。水果蔬菜要跟上,防止中暑。多吃紫菜和鱼类,增强体质。真诚祝福亲爱的朋友,夏季平安快乐。

谢谢大歌!  发表于 2022-6-10 16:07
林林五 发表于 2022-6-10 04:27
谢谢大歌美食鱼香茄子、清炒荷兰豆厨艺部不错!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,夏季似火骄阳,短信祝你畅游海洋,清新来把温度降,思念送出念想,鲜花带去淡淡清香,愿你夏日清凉,清爽度夏。

谢谢  发表于 2022-6-10 14:26
从善如流 发表于 2022-6-10 04:31
素食鱼香透庙观,光圆头脑喜僧餐;
油嘴滑舌多滋味,入口果然不一般

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友诗评,以爱心看花开,以静心笑尘缘,以宽心容世态,以正心对无奈,以闲心养心态,以真心待友人,以清心迎夏来。参禅何须对菩提,心到意到神安然。夏日快乐!
山水人家 发表于 2022-6-10 05:12
欣赏精彩编写,谢谢详细推荐。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师雅赏,盛夏烈日炎炎,送你一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉,又到快乐殿,吃了快乐莲,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边,快乐无极限,快乐一夏天。
欣赏快乐大歌的佳作——大歌诗画】鱼香茄子!
肖燕 发表于 2022-6-9 22:58
色香味俱全,馋死了!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,夏季养生吃六瓜,西瓜营养丰富,黄瓜美白抗衰,苦瓜清热解毒,冬瓜消暑开胃,哈密瓜滋阴补肾,香瓜清热利尿。
春归来 发表于 2022-6-10 10:40
呵呵,鱼香茄子味道香,夏天多吃有益。

O(∩_∩)O谢谢春版到访雅评,天气高温,酷热难耐,注意防暑,不要暴晒;多吃水果,水要勤喝,适当午睡,累了就歇;远离郁闷,别急别火,开开心心,快快活活;生命可贵,康乐是福!
欣赏快乐大哥老师鱼香茄子,这道菜味道一定不错!故事也有意思,夏天多吃有益!谢谢老师写帖辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:06