可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】鱼香茄子(有新帖添加)

欣赏快乐大歌老师的鱼香茄子,清炒荷豆味道鲜,下午好
快乐大歌 发表于 2022-6-10 10:48
O(∩_∩)O谢谢大山老师到访雅评,鱼香的确无鱼,是四川特色,用做鱼的方法炒菜。

好吃的菜,方法可以 推广!
李稼圃 发表于 2022-6-10 10:54
欣赏快乐大歌的佳作——大歌诗画】鱼香茄子!

O(∩_∩)O谢谢李老师到访,空蓝蓝云朵白,夏日荷花添色彩,小小短信表情怀,愿你夏季乐开怀。岁月匆匆添感慨,深深思念心中埋,真挚情谊深似海,友情之花万年开!
瑢芳田智 发表于 2022-6-10 11:20
欣赏快乐大哥老师鱼香茄子,这道菜味道一定不错!故事也有意思,夏天多吃有益!谢谢老师写帖辛苦了!{::guz ...

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访雅评,时值夏日,把快乐变幻成一阵凉风送给你,吹走酷暑;把幸福变幻成细雨送给你,浇灭炎热;把好运变幻成甘露送给你,滋润燥热;祝你夏日有好运,幸福快乐如凉风莅临。
廖若晨星 发表于 2022-6-10 14:29
欣赏快乐大歌老师的鱼香茄子,清炒荷豆味道鲜,下午好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,夏日高温已退,生活枯燥乏味,上网读帖很累,自己身体宝贵,白天多吃水果,晚上早点去睡,你我都是朋友,上述提醒免费。
大山之子 发表于 2022-6-10 18:59
好吃的菜,方法可以 推广!

O(∩_∩)O谢谢大山老师再访,愿流水滋润你心,愿雨露清凉你身,愿禽声悠扬你心,愿蝉鸣欢娱你神,愿清风吹拂你身,愿阳光变的温馨,静心品评世间物,酷暑清凉更清新。
鱼香茄子真想尝尝,赞赏大歌版文、图好作品!
大坪人 发表于 2022-6-10 21:17
鱼香茄子真想尝尝,赞赏大歌版文、图好作品!

O(∩_∩)O谢谢大坪老师到访,夏天想要心情好,静下心来最重要,方法还需用得巧,喝凉茶,吃西瓜,吹海风,定让你把心静了,听音乐,写小诗,把嗑唠,让你心情不烦躁。静下心来很美好。
这鱼香茄子看着诱人,垂涎欲滴,一定很好吃!
大赞图文并茂地介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:49