可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小区花果随拍

大赞你的拍摄、赞美你的小区
文字虫 发表于 2022-8-10 05:39
大赞你的拍摄、赞美你的小区

谢谢您的到访鼓励!
瑢芳田智 发表于 2022-8-9 23:03
小区的花儿品种多,也很漂亮,在这样的环境中溜达,心情多舒畅呀!欣赏肖燕老师的美拍!{::hu ...

谢谢姐姐的到访鼓励。我想您家小区环境也一定不错吧!
彩色风筝 发表于 2022-8-10 00:41
这几天搬家, 住回自己家, 租房租不得, 房子被人搞得乱七八糟的. 前后花园由于缺水一片荒芜.

是的,租房就是会被租客搞得一塌糊涂。我家的老房子就没有租,少挣钱就是了。您慢慢收拾吧!祝好!
肖燕 发表于 2022-8-9 20:03
谢谢成景老师如此的褒奖,受之有愧。我把摄影作为晚年的一个“事业”,一个心灵支撑,力争呈现给大家的片 ...

这样严谨的作风,想叫你的作品不灵动,那也难!
肖燕 发表于 2022-8-10 08:25
谢谢姐姐的到访鼓励。我想您家小区环境也一定不错吧!

刚搬来时我家小区确实不错,自疫情后管理差了许多,一些果树,和花儿都被铲除了,很让人心痛。
瑢芳田智 发表于 2022-8-10 09:01
刚搬来时我家小区确实不错,自疫情后管理差了许多,一些果树,和花儿都被铲除了,很让人心痛。

那就不对了,为啥要铲除呢?如果死了应该补种啊!
成景 发表于 2022-8-10 08:54
这样严谨的作风,想叫你的作品不灵动,那也难!

谢谢成老师的鼓励。我努力!
肖燕 发表于 2022-8-10 09:03
那就不对了,为啥要铲除呢?如果死了应该补种啊!

地下车库漏水,私家车没处放了,就全堆在了花圃里,一切都乱套了,但物业费还照收。
这些个花花草草,美化了小区的环境,也给摄影爱好者带来了机会。
牡丹,单瓣的跟多瓣的,差距大多了哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:15