可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小区花果随拍

小燕!欣赏图文相辉的好作品!你像一只蜜蜂,穿梭在小区的百花之间,又把你酿成的甜蜜馈赠给朋友(经过凝练的作品)。感谢你的付出,感受美的风采。
成景 发表于 2022-8-9 18:59
小燕!欣赏图文相辉的好作品!你像一只蜜蜂,穿梭在小区的百花之间,又把你酿成的甜蜜馈赠给朋友(经过凝练 ...

谢谢成景老师如此的褒奖,受之有愧。我把摄影作为晚年的一个“事业”,一个心灵支撑,力争呈现给大家的片片都是自己认可的,不允许自己粗制滥造,敷衍了事。
欣赏肖燕精彩拍摄!很喜欢你们小区的这些花果。
黄煌长 发表于 2022-8-9 20:11
欣赏肖燕精彩拍摄!很喜欢你们小区的这些花果。

谢谢黄老师到访推荐!您喜欢,我快乐!
欣赏老友图文并茂的佳作!只有热爱生活的人才能这样发现生活中无处不在的美!为您喝彩!
老知青自强不息 发表于 2022-8-9 20:33
欣赏老友图文并茂的佳作!只有热爱生活的人才能这样发现生活中无处不在的美!为您喝彩!{::ni ...

谢谢朋友的到访鼓励!是的,我们需要热爱生活,才会感受到生命的意义。
小区的花儿真美丽!大赞拍摄好,编辑制作好!
灵山莲 发表于 2022-8-9 20:45
小区的花儿真美丽!大赞拍摄好,编辑制作好!

谢谢您的到访鼓励!您喜欢,我快乐!
小区的花儿品种多,也很漂亮,在这样的环境中溜达,心情多舒畅呀!欣赏肖燕老师的美拍!
肖燕 发表于 2022-8-9 13:22
别种多了,有选择地种,种一些耐旱的植物。

这几天搬家, 住回自己家, 租房租不得, 房子被人搞得乱七八糟的. 前后花园由于缺水一片荒芜.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:08