可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 怎样对付地老鼠

晴岚 发表于 2022-5-5 09:07
硕鼠不进宅院不攻击人的吧?美国人也不消灭它?

美国不消灭, 一般他们不杀这些小东西. 硕鼠不攻击人, 一切动物都怕人的,看见人就逃了.
彩色风筝 发表于 2022-5-5 09:40
美国不消灭, 一般他们不杀这些小东西. 硕鼠不攻击人, 一切动物都怕人的,看见人就逃了.

不攻击人还好,就不知道这种动物身上带不带菌。
晴岚 发表于 2022-5-5 10:05
不攻击人还好,就不知道这种动物身上带不带菌。

它不进家门, 管他细菌不细菌, 过去它们会偷我家的猫食吃, 猫食很便宜, 我也随它们了.

哦,那还好。  发表于 2022-5-5 19:01
彩色风筝 发表于 2022-5-5 01:57
是的, 他们说, 老鼠天天跟人打交道, 它也像宠物一样, 时间久了能听懂人话.我们单位发老鼠药都是 ...

从小就在妈妈的带动下打老鼠,我打死的老鼠不计其数,我被老鼠咬过两次,心里悄悄的想,是不是报应。
真真 发表于 2022-5-5 10:22
从小就在妈妈的带动下打老鼠,我打死的老鼠不计其数,我被老鼠咬过两次,心里悄悄的想,是不是报应。{::t ...

我家也打, 打死为止.到了美国之后, 不打了, 人家好像不打, 装进笼子送到山里去.
彩色风筝 发表于 2022-5-5 10:28
我家也打, 打死为止.到了美国之后, 不打了, 人家好像不打, 装进笼子送到山里去.

主要是老鼠繁殖太快了,从小就打老鼠,近几年,我发现老鼠的智商提高了。
谢谢介绍分享!
彩色风筝 发表于 2022-5-5 09:40

哈哈,你们这一问一答很有意思,倒是让我生出了一番思绪。山川异域,虽各不相同,但根本的区别是在人的“意识”和“思维”里。
讨厌地老鼠!
真真 发表于 2022-5-5 11:44
主要是老鼠繁殖太快了,从小就打老鼠,近几年,我发现老鼠的智商提高了。

哈哈, 真的? 说来听听.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:23