可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

全是豆

真真 发表于 2022-4-27 15:46
我能吃能睡能劳动,是个粗人,身体不好了才开始关心自己,注意营养。年轻时我吃豆就爱打屁,屁比一般人多 ...

读着,忍不住笑了起来,哈哈,路边蹲着的那人,就是4味呀!哈哈!

评分

真真 + 3 四哥好!

党项人 发表于 2022-4-27 12:27
吃豆好,吃豆好。吃豆促进身体好。楼主天天把豆吃,面容美貌如天仙。

幸好豆价没涨高,每日吃豆通肠气;
面容美貌如天仙,梦中情人就是她!

幽默,才华。  发表于 2022-4-27 21:28
四味 发表于 2022-4-27 20:17
读着,忍不住笑了起来,哈哈,路边蹲着的那人,就是4味呀!哈哈!

四哥太幽默了,我腮帮子都笑疼了。
真真 发表于 2022-4-27 21:27
四哥太幽默了,我腮帮子都笑疼了。

四味与妻子在插队时候的住房前,2018年回去再看看,回念拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 四哥晚上好!

四味 发表于 2022-4-27 21:52
四味与妻子在插队时候的住房前,2018年回去再看看,回念拍摄

难忘知青岁月,双双返乡,情真意切。照片好温馨。
真真 发表于 2022-4-27 15:46
我能吃能睡能劳动,是个粗人,身体不好了才开始关心自己,注意营养。年轻时我吃豆就爱打屁,屁比一般人多 ...

哈哈哈, 屁是人生之气, 哪有不放之理, 放屁者得意洋洋, 闻屁者垂头丧气.

哈, 这是我们小时候常常说的话.
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:49
哈哈哈, 屁是人生之气, 哪有不放之理, 放屁者得意洋洋, 闻屁者垂头丧气.

哈, 这是我们小时 ...

从小我的屁就比弟、妹多,我的身体也比弟妹、好,一直没重视。屁多的因素很多,现在看,我的肠胃应该有问题。最近也在补充益生菌。
真真 发表于 2022-4-28 11:13
从小我的屁就比弟、妹多,我的身体也比弟妹、好,一直没重视。屁多的因素很多,现在看,我的肠胃应该有问 ...

我现在开始吃酸奶了, 喝酵素, 吃纳豆.瞎吃.
彩色风筝 发表于 2022-4-28 11:26
我现在开始吃酸奶了, 喝酵素, 吃纳豆.瞎吃.

我也是,听风就是雨,折腾了很多。
真真 发表于 2022-4-28 11:37
我也是,听风就是雨,折腾了很多。

是啊, 总想身体好点, 不要生病就好了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:12