可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

全是豆

金天飞燕 发表于 2022-4-26 08:44
哈哈哈,真真搞五种撒,黑五类更保健。

买菜没计划,豆买多了,不吃就不新鲜了。
无双 发表于 2022-4-23 10:31
现在发通行证了,好多了!

有什么,叫通行证?我们这里没有呀!浦东的昌里小区,没有呀;全关在小区里。

四哥晚上好!  发表于 2022-4-26 22:16
我现在吃菜、肉、鸡蛋、鱼,不去考虑营养合理,只考虑喜欢,爱吃就买。昨天老伴说蚕豆马上要没有,今天去买了5元/2斤,再买5元豌豆,今天中午把蚕豆煮吃了,就学真真这样简单方法,加了一点雪里蕻。明天吃豌豆糯米粉,加点肉梢子和土豆香肠,就好像南方粽子一样,吃豆没有多屁的反映,还是很有味道。

评分

真真 + 3 老师好!

玻涛 发表于 2022-4-26 21:04
我现在吃菜、肉、鸡蛋、鱼,不去考虑营养合理,只考虑喜欢,爱吃就买。昨天老伴说蚕豆马上要没有,今天去买 ...

我是因为身体闹毛病,医生要求的。新鲜豆快下市了,我天天都吃豆,蚕豆、豌豆错开吃的。我吃豆会增加屁。
欣赏佳帖:全是豆!偶而吃点,也无妨!妹妹:上午好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2022-4-27 07:21
欣赏佳帖:全是豆!偶而吃点,也无妨!妹妹:上午好!

这段时间是吃豆的季节,一顿三豆不太合理。
真真养生有一套, 豆子吃了助健康. 不过, 吃了肚子会咕咕叫, 胀气.

评分

真真 + 3 欢迎老师!

吃豆好,吃豆好。吃豆促进身体好。楼主天天把豆吃,面容美貌如天仙。

评分

真真 + 3 欢迎老友!

彩色风筝 发表于 2022-4-27 12:04
真真养生有一套, 豆子吃了助健康. 不过, 吃了肚子会咕咕叫, 胀气.

我能吃能睡能劳动,是个粗人,身体不好了才开始关心自己,注意营养。年轻时我吃豆就爱打屁,屁比一般人多,而且会放连环屁。悄悄告诉您:一次傍晚我围着小区健走,屁来了,见路上没人就开放,噗-噗-噗-一步一噗,连续二十多个,而且很响,突然看见路边蹲着一个人,哎呀,羞死了……
党项人 发表于 2022-4-27 12:27
吃豆好,吃豆好。吃豆促进身体好。楼主天天把豆吃,面容美貌如天仙。

欢迎老友!您的“面容美貌如天仙”把我逗乐了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:20