可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 上海加油!

彩色风筝 发表于 2022-4-20 02:08
谢谢肖燕加金支持~是啊, 着急, 不知还要几天才能解封.你们那里好吗? 多保 ...

我们这里还好,暂时没有疫情。你们也多保重!
我楼有羊,小区天天有羊,按封控政策,我们要封到青年节。
肖燕 发表于 2022-4-20 09:11
我们这里还好,暂时没有疫情。你们也多保重!

好就好, 好的谢谢, 我们大家都要保重.
鴳雀 发表于 2022-4-20 09:12
我楼有羊,小区天天有羊,按封控政策,我们要封到青年节。

呵呵, 有人说, 按照有羊就封的话, 要封一百年.
上海疫情让我着急上火,我的兄弟姐妹们都在那儿,刚封控时更是紧张,生活必须品都紧张,现在已经安稳多了,但羊还时有出现,昨天还有新封控的楼栋,真不知哪天能彻底安稳,只盼上海能彻底解封,让老百姓过上安稳的日子。我们也可不再为亲人们着急了。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 09:06
哈, 孩子受教育呗...

为什么非要孩子去接受西方教育?中国的传统教育不好吗?礼、智、仁、义、信那样都适用社会,恕我这俗人不能理解那些。当然我是在和姐姐讨论哈,只是我的无知感到好奇而已。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:58
谢谢真真管管加金支持~是啊, 开始大家都手忙脚乱的, 政府都忙乱得不行, 这 ...

成都相对安全,就看见上海感染人数,我都很紧张。三年了,疫苗注射了那么多……除了加强防范,还是加强防范。这次疫情,不作为的官员暴露无遗。
彩色风筝 发表于 2022-4-20 01:56
都说二十号清零, 不知今天怎样? 反正说是零就零了. 病毒还在, 自己小心.戴好口罩, 至关重要. ...

20号(今天)清零不太可能。昨天新闻有专家说了,动态清零不等于全部消灭羊。声音已经先出来了,以后恐怕封控区域会缩小,总是会越来越成熟的。
现在购物也好一点了,阿拉群基本每天都有团购,不缺吃了。配药可以网上进行。
晴岚 发表于 2022-4-20 10:30
20号(今天)清零不太可能。昨天新闻有专家说了,动态清零不等于全部消灭羊。声音已经先出来了,以后恐怕 ...

我也听说了, 所以不着急了, 女儿家里囤积了不少物质, 不缺吃就好.
我刚刚在有图的视频里听说有老头饿死. 不会网购的人够呛, 还看到复兴中路一个老头求救.  手机号都写在纸上.

不会网购的人是够呛的.希望一切很快会过去. 
彩色风筝 发表于 2022-4-20 10:37
我也听说了, 所以不着急了, 女儿家里囤积了不少物质, 不缺吃就好.
我刚刚在有图的视频里听说有老 ...

刚开始确实有点乱,现在一点点积累了经验。
别看那些负面报道,除了看了心里难过,没有益处。再说,都是煞有介事,真假难分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:41